Инна Михайлова показала ворчливого мужа

Известный российский певец не разделяет любовь жены к селфи.

Супруга знаменитого российского певца Стаса Михайлова опубликовала совместное фото с супругом и короткое видео. На кадрах видно, как артист ворчит на жену из-за ее любви к селфи.

«Фира Айфоновна Инстаграм с супругом)))
А вы любите делать селфи?»

– поинтересовалась у фолловеров Инна Михайлова.

Подписчиков женщины умилил ролик с певцом. Они отметили, что мужчина очень корректно выражает свое недовольство:

«Моё солнышко!…😄 Любимая Фира Айфоновна! А как мне нравится реакция Вашего супруга — это высший пилотаж! 👌Развеселили! 🤣❤», «Все мужики одинаковы))) им непонять нас девочек 🙃🤭», «Истино любящий муж с такой нежностью к жене, как мило😊», «Так культурно и любя ругается😍», «Папа психанул 😂👏🏽 Вы говорите, что это на память детям и внукам! Летопись времён 😂».

Напомним, Инна и Стас Михайловы воспитывают двух общих дочерей – Иванну и Марию. Также у жены артиста есть двое взрослых детей от футболиста Андрея Канчельскиса. У Стаса Михайлова также есть двое наследников от предыдущих браков.

Ранее Инна Михайлова опубликовала фото со всеми своими дочерьми.

Фото: instagram.com/inamikhaylova

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал