Инна Михайлова показала ворчливого мужа

Известный российский певец не разделяет любовь жены к селфи.

Супруга знаменитого российского певца Стаса Михайлова опубликовала совместное фото с супругом и короткое видео. На кадрах видно, как артист ворчит на жену из-за ее любви к селфи.

«Фира Айфоновна Инстаграм с супругом)))
А вы любите делать селфи?»

– поинтересовалась у фолловеров Инна Михайлова.

Подписчиков женщины умилил ролик с певцом. Они отметили, что мужчина очень корректно выражает свое недовольство:

«Моё солнышко!…😄 Любимая Фира Айфоновна! А как мне нравится реакция Вашего супруга — это высший пилотаж! 👌Развеселили! 🤣❤», «Все мужики одинаковы))) им непонять нас девочек 🙃🤭», «Истино любящий муж с такой нежностью к жене, как мило😊», «Так культурно и любя ругается😍», «Папа психанул 😂👏🏽 Вы говорите, что это на память детям и внукам! Летопись времён 😂».

Напомним, Инна и Стас Михайловы воспитывают двух общих дочерей – Иванну и Марию. Также у жены артиста есть двое взрослых детей от футболиста Андрея Канчельскиса. У Стаса Михайлова также есть двое наследников от предыдущих браков.

Ранее Инна Михайлова опубликовала фото со всеми своими дочерьми.

Фото: instagram.com/inamikhaylova

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Бизнесмен пришел на свадьбу с шестью беременными подругами

Он заявил, что «живет своей лучшей жизнью».

В Нигерии скандально известный бизнесмен Майк Эз-Нвали Нвогу по прозвищу Красавчик Майк пришел на свадьбу известного в стране актера и комика Уильямса Учембы с шестью беременными подругами. При этом он заявил, что все девушки ждут детей от него, пишет Daily Mail. Поглаживая их по животам, бизнесмен сообщил, что «это не кинематографический трюк… Мы просто живем своей лучшей жизнью».

Красавчик Майк – известный в Африке плейбой и владелец ночного клуба в Лагосе. Он известен своими скандальными выходками.  Так, в сентябре прошлого года нигериец позировал с пятью женщинами в свадебных платьях, признавшись, что его «мечта» – жениться на «двух бывших и трех нынешних подругах». В 2017 году Майка арестовали: он заковал женщин в цепи и выгуливал их на поводке на одной из свадеб. После этого инцидента он подписал обязательство «прекратить любые действия, связанные с унижением достоинства женщин или мужчин».

В Инстаграме на Майка подписаны более 300 тысяч человек, активно следящих за его жизнью.

Фото: instagram.com/prettymikeoflagos


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал