Иностранец нашел отца в России и прославил его в Сети

Мужчина не знал о том, что у него есть сын.

28-летний Алекс Гилберт из Новой Зеландии опубликовал на портале Reddit снимок со своим биологическим отцом. Он рассказал, что в двухлетнем возрасте его забрала из архангельского детдома пара иностранцев.

Adopted From Russia — 26 Years Ago, My Brother and I were adopted into our New Zealand Family from r/pics

Став взрослым, он решил найти своих родителей из России, и у него это получилось. После публикации снимка Алекса с родным отцом, комментаторы были поражены. Дело в том, что отец и сын невероятно похожи.

«Это я и мой родной отец в России. Меня усыновила семья из Новой Зеландии. Он не знал о моем существовании»,

– написал автор поста.

This is me and my Birth Father in Russia. I was adopted into NZ. He didn’t know I existed. from r/pics

Комментаторы порадовались за отца и сына, оставив под постом более тысячи комментариев. Сообщение быстро стало вирусным, набрав свыше 76 тысяч лайков.

«В глазах папы видны гордость и любовь. Здесь так пыльно. Что-то попало мне в глаза», «А мне же не одному кажется, что вы, ребята, очень похожи?», «Ты выглядишь прям как он», «Поздравляю, бро, так счастлив за тебя»,


– пишут люди.

Позднее Алекс вкратце рассказал свою историю реддиторам. По его словам, отец не знал о его существовании до 2013 года – именно тогда парень нашел его сам.

«С тех пор я уже несколько раз побывал в России, и наши отношения с ним сильно окрепли. Мой родной отец был очень молодым, когда она родила меня и не рассказала ему обо мне. Но я благодарен за то, как все обернулось для меня и моей семьи»,

– признался Гилберт.

This is my birth father in the 1980s. Adopted from Russia when I was two years old to New Zealand. My birth father didn’t know about me until I contacted him in 2013 in Saint Petersburg. Ive meet him many times since then and now our bond is incredibly strong to this day. from r/OldSchoolCool

Фото: instagram.com/alexgilbert

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Девочку изъяли из семьи за то, что родители на разрешали ей сменить пол

Мама и папа планировали показать подростка психологу, но не успели.

В Австралии правоохранительные органы изъяли 15-летнюю девочку из семьи. Как сообщает Mirror, она мечтала о смене пола, но родители запретили ей это сделать. В итоге подросток начала активно делиться суицидальными и депрессивными мыслями в соцсетях.

Правоохранительные органы обратили внимание на ребенка и обратились в суд. Он, в свою очередь, постановил, что родители «жестоко обращались» с дочерью, отказав ей в смене пола.

В октябре судья постановил изъять ребенка из семьи и поместить под опеку. Мама и папа девочки утверждают, что подверглись издевательствам со стороны властей.

«(По словам властей) мы не позволим ей сменить пол, поэтому для нее опасно возвращаться в наш дом, потому что мы будем психологически оскорблять ее – они хотят, чтобы мы дали согласие на лечение тестостероном»,

– сказал отец.

К слову, родные были в курсе негативных мыслей дочери и планировали показать ее независимому психологу. Они надеялись, что специалист рассмотрит основные причины депрессии и изучит «неинвазивные» методы лечения.

После вынесенного судебного решения родители подали апелляцию. Это первый подобный случай в Австралии.

Фото: pexels.com, SplitShire


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал