Институт материнства и младенчества на Репина может пострадать от ЧМ-2018

Рубрика: Новости

Часть территории, в том числе недостроенный акушерский корпус, собираются передать под коммерческую застройку к предстоящему Чемпионату Мира – об этом говорилось в петиции о сохранении Института материнства и младенчества в Екатеринбурге. За несколько дней документ подписали более тысячи человек.

нии омм

Фото с сайта agenda-u.org

При этом источник информации о передаче части территории НИИ ОММ под коммерческую застройку не уточняется. Единственным документом по реконструкции Института является договор с подрядчиком, который был выбран в августе на конкурсной основе. До конца 2016-го здание должны отреставрировать и перекрасить.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Сын перепутал автозагар с мылом и напугал маму

Теперь женщина ищет способ, который поможет вернуть ребенку прежний вид.

Жительница Австралии поделилась в Сети забавной историей. Дело в том, что она едва узнала своего двухлетнего сына после того, как он умылся автозагаром, перепутав его с мылом, пишет Daily Mail.

Увидев вышедшего из ванной наследника, женщина подумала, что он испачкался: его лицо и руки были покрыты чем-то, напоминающим грязь. Однако, приглядевшись, она поняла, что сын умылся ее автозагаром. Австралийке пришлось искать помощи у интернет-пользователей, к которым она обратилась за идеями по удалению средства с лица и рук мальчика.

Фолловеры предложили матери различные способы решения проблемы. Так, одни посоветовали воспользоваться средством для мытья посуды и зубной пастой, другие – содой и лимонным соком. Однако после всех манипуляций ребенок по-прежнему был темнее, чем обычно. Женщина написала, что, по-видимому, ей придется с этим смириться и подождать несколько дней, пока автозагар не сойдет естественным способом.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал