Иосиф Пригожин назвал Газманова и Валерию примером для подражания

Иосиф Пригожин восхитился своим другом Олегом Газмановым. Продюсер отметил отличную физическую форму певца и назвал его и свою жену Валерию примером для подражания.

Фото: instagram.com/prigozhin_iosif

«Такие как @oleggazmanov @valeriya полностью стирают границы возраста, опровергая теорию раннего старения. А ему скоро 70 и, выглядит он нереально. Поэтому для нас всех они должны являться примером для подражания и восхищения. Физкультура и здоровое питание -единственный способ оставаться молодым и энергичным»,

– считает Пригожин.

Газманов поблагодарил своего коллегу в комментариях:

«Спасибо Иосиф. Могу поделиться своим рационом питания с многолетним стажем😂😂😂»,

– предложил он.

Большинство подписчиков поддержали Пригожина. «Не пил, не курил, всю жизнь занимался спортом, не был замечен ни в каких скандалах, отличный семьянин — вот результат», «Хорошо выглядит не богатый человек, а трудолюбивый!) Нет денег, нет возможностей — это просто оправдание лени) У меня к таким людям только огромное восхищение! Настоящий пример», «Да, в этом отношении с О.Газманова и Валерии можно брать пример !👍 они отличные мотиваторы👏», «Какой,молодец👍Мотивирует🌷», – написали они.

Правда, нашлись и сторонники другого мнения. «Сколь веревочка ни вейся, Все равно укоротят. Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет.  не надо цепляться за то, что короче короткого», «Извините, но на свой возраст он выглядит, подтянутый, молодец!! Но возраст не скроешь!!!», «Выглядит он старо», – прокомментировали они.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Газманов Олег (@oleggazmanov)

Напомним, Олегу Газманову сейчас 67 лет. Певец по-прежнему активно гастролирует и следит за здоровьем. На официальном сайте артиста сообщается, что он старается делать выбор в пользу правильного питания и раз в день находит возможность как следует пропотеть.

«Я отжимаюсь каждый день, выполняя три подхода по 50 повторений в каждом. Иногда перед выходом на сцену я заставляю отжиматься всю группу, это помогает побороть неизбежное волнение перед концертом. Кроме того, это отлично тренирует дыхание»,

– говорит исполнитель.

Что касается Валерии, то она уже давно восхищает поклонников своим отличным внешним видом. Певица также грамотно составляет рацион, бегает, занимается йогой и не пренебрегает силовой тренировкой.

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал