Иосиф Пригожин назвал Газманова и Валерию примером для подражания

Иосиф Пригожин восхитился своим другом Олегом Газмановым. Продюсер отметил отличную физическую форму певца и назвал его и свою жену Валерию примером для подражания.

Фото: instagram.com/prigozhin_iosif

«Такие как @oleggazmanov @valeriya полностью стирают границы возраста, опровергая теорию раннего старения. А ему скоро 70 и, выглядит он нереально. Поэтому для нас всех они должны являться примером для подражания и восхищения. Физкультура и здоровое питание -единственный способ оставаться молодым и энергичным»,

– считает Пригожин.

Газманов поблагодарил своего коллегу в комментариях:

«Спасибо Иосиф. Могу поделиться своим рационом питания с многолетним стажем😂😂😂»,

– предложил он.

Большинство подписчиков поддержали Пригожина. «Не пил, не курил, всю жизнь занимался спортом, не был замечен ни в каких скандалах, отличный семьянин — вот результат», «Хорошо выглядит не богатый человек, а трудолюбивый!) Нет денег, нет возможностей — это просто оправдание лени) У меня к таким людям только огромное восхищение! Настоящий пример», «Да, в этом отношении с О.Газманова и Валерии можно брать пример !👍 они отличные мотиваторы👏», «Какой,молодец👍Мотивирует🌷», – написали они.

Правда, нашлись и сторонники другого мнения. «Сколь веревочка ни вейся, Все равно укоротят. Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет.  не надо цепляться за то, что короче короткого», «Извините, но на свой возраст он выглядит, подтянутый, молодец!! Но возраст не скроешь!!!», «Выглядит он старо», – прокомментировали они.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Газманов Олег (@oleggazmanov)

Напомним, Олегу Газманову сейчас 67 лет. Певец по-прежнему активно гастролирует и следит за здоровьем. На официальном сайте артиста сообщается, что он старается делать выбор в пользу правильного питания и раз в день находит возможность как следует пропотеть.

«Я отжимаюсь каждый день, выполняя три подхода по 50 повторений в каждом. Иногда перед выходом на сцену я заставляю отжиматься всю группу, это помогает побороть неизбежное волнение перед концертом. Кроме того, это отлично тренирует дыхание»,

– говорит исполнитель.

Что касается Валерии, то она уже давно восхищает поклонников своим отличным внешним видом. Певица также грамотно составляет рацион, бегает, занимается йогой и не пренебрегает силовой тренировкой.

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Няня уволилась, прочитав переписку нанявших ее родителей

Она не смогла простить обиды.

Мать двоих детей рассказала в соцсети, как лишилась няни. Она наняла ее для ухода за двумя маленькими дочками, пока сама на пару с мужем находилась на работе, пишет портал Sm-news. Некоторое время все шло хорошо, и у родителей не возникало никаких претензий. Но однажды няня задержалась на 10 минут, из-за чего мама опоздала на работу. Однако поскольку такое произошло впервые, пара решила закрыть на этот случай глаза.

Спустя несколько дней няня случайно наткнулась на переписку матери девочек с мужем. По ее словам, во время занятий с подопечными сообщения просто начали всплывать на экране телефона одной из дочерей. Няня прочитала, как ее нанимательница жаловалась супругу на то, что опоздала на работу, и это была не единственная претензия. В телефоне оказалось несколько десятков сообщений, в которых мать девочек высказывала недовольство работой няни.

 «Однажды я также пожаловалась ему, что наша няня съела все наши печенья Oreo. Это был просто забавный рассказ, и я быстро справилась с этим, но все еще ныла. Я бы никогда не сказала ей об этом»,

– говорит мама двоих детей.

В этот же вечер няня написал ей, что увольняется и не хочет работать из-за сообщений, прочитанных в телефоне. Сама автор поста призналась, что ей было стыдно, но в то же время она была оскорблена, что няня прочитала ее сообщения.

«Я извинилась за них, но мне все равно грустно»,

– призналась мама.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал