Иосиф Пригожин не помогает детям материально

Продюсер рассказал, что впервые стал отцом в 19 лет и объяснил, почему не дает детям денег.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)

Напомним, что Пригожин – супруг Валерии. Всего у пары шестеро детей – по трое от прошлых отношений у каждого.

В интервью изданию «Собеседник» Пригожин рассказал, что его первый ребенок родился, когда самому Иосифу было всего 19 лет:

«В 19 лет я впервые стал папой. Сейчас понимаю, что слишком рано. Что в этом хорошего – в раннем отцовстве? Ничего! Я не видел, как выросли мои дети. По сути, в тот момент я сам был ребенком, щенком»

Сейчас Пригожин твердо стоит на ногах и является весьма состоятельным человеком, однако предпочитает не поддерживать своих детей финансово:

«Я им не помогаю: дети всего добиваются сами. Мне не нравится, когда кто-то кому-то должен помогать. Они здоровые, пускай сами работают и зарабатывают. Неважно, чем занимаются: картошку сажают или в шахту спускаются»

Продюсер объясняет свое решение:

«Детям не помогаю по одной причине. А если меня не станет, кто сделает это за меня? Может же случиться всякое. У меня в бассейне плитка очень скользкая. В прошлом году я поскользнулся и упал. Половина тела не двигалась несколько минут»

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Фанаты Седоковой не оценили ее свадебное фото с третьим мужем

Поклонники певицы возмутились откровенностью снимка.

В сентябре экс-солистка группы «ВИА Гра», 37-летняя Анна Седокова, в третий раз вышла замуж. Ее избранником стал 28-летний баскетболист Янис Тимма.

Недавно в микроблоге певицы появилось совместное фото с супругом. На снимке молодожены позировали в страстной позе.

«Какие муж и жена , такие и свадебные фотосессии 🔥
#honeymoon and #honeylife with my husband @janis.timma ❤»,

– подписала снимок артистка.

Большинство комментаторов не оценили снимок, отметив, что, по их мнению, это выглядит вульгарно:

«Без обид, но такие фотографии перебор, не все должно быть на обзор🙈🙈🙈», «сексуальность женщины можно показать более красиво, а это вульгарность Виагровская 2000 года….», «это уже попахивает похабщиной. Что мелочиться выложили бы видео с первой брачной ночи…», «Такие фотки в нулевых заходили, сейчас это выглядит отчаянием», «Аня, я рада за вас искренне, но подобные фотосессии не очень нравятся. Я за нежность».

Напомним, Анна Седокова – мама троих детей. Старшая дочь появилась в браке с белорусским футболистом Валентином Белькевичем. Второго ребенка, дочь Монику, Седокова родила в США от бизнесмена Максима Чернявского. Полтора года назад он решил отсудить дочь у Анны и запретить девочке видеться с матерью. В итоге экс-возлюбленные заключили мировое соглашение. С этого момента Моника пропала из Инстаграма певицы и, судя по всему, сейчас проживает с отцом. В апреле 2018 года артистка родила третьего ребенка – сына Гектора от бизнесмена Артема Комарова, с которым рассталась вскоре после родов.

Фото: instagram.com/annasedokova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал