Ирена Понарошку пожаловалась, что не может придумать имя новорожденному сыну

«Короче, сегодня Листу-младшему неделя. А он все еще без имени и свидетельства о рождении» – написала она в блоге.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от TV host, journalist 📺 Moscow (@irenaponaroshku)


Ирена родила второго ребенка 24 октября. Ведущая сообщила поклонникам о грядущем пополнении в семействе только за 1,5 месяца до родов. Однако радостное событие долго скрывать не стала и поделилась первым фото с новорожденным уже на следующий день после того, как он появился на свет.

Позже Ирена написала, что родился мальчик. Однако, как оказалось, с именем для него семья определиться не может:

«Девяти месяцев нам не хватило, чтобы определиться с именем. Каждый раз, открывая в заметках шорт-лист имен, я боялась, что ребенок повернется в утробе попой к выходу и откажется вылезать, пока родители не одумаются!.. Хотелось найти имя, не вызывающее неприятных ассоциаций с какими-то конкретными персонажами, поэтому все «человеческие» имена отпадали сами собой, мы с мужем оказались очень злопамятными существами. Я штудировала славянские, сербские, еврейские, вайшнавские имена… А в какой-то момент обнаружила себя на сайте murlo.org, с интересом читающей статью «Необычные имена для котов». Вот, например, варианты, которые дошли до суперфинала: Сан Саны, Кай, Отто, Роберт, Теодор, Марко, Богдан, Соломон, Моисей. СерафимСаныч [старший сын Ирены] активно участвовал в креативе и предлагал имена Роман, Тимофей, а также компромиссную мутацию: Ромафей».

Напомним, что Ирена замужем за диджеем Александром Глуховым. У пары уже есть 8-летний сын Серафим. Ранее Понарошку рассказывала, как они с мужем готовили его к появлению младшего брата:

«Мы не рассказывали ему никаких сахарных баек про то, как это здорово, что в доме появится малыш и как с ним весело будет играть. Мы говорим все как есть: будет много крика, какашек и слюней. Так что Серафим готов сейчас к новому члену семьи куда больше, чем мы с его папой 8 лет назад — нам тогда правды никто не сказал! Мне в ту пору казалось, что ребенок — это как котенок: лежишь такая на диване, а он рядышком калачиком свернулся, и ты его поглаживаешь. Ну максимум — лазерной указкой по полу погонять, если заскучал…»

Ирена пока не поделилась подробностями родов. Единственное, что она рассказала поклонникам – роды прошли под гипнозом.

View this post on Instagram

Видео с родов порадовать не могу, как-то не до этого было 😅 Единственный лицензированный оператор начал терять сознание еще на словах: «Сашуль, кажется, что-то начинается…» 😆 Да и кино получилось бы короткометражным… Попозже расскажу! 🤭🎥 Но шутки-шутками, а техника гипнородов пригодилась 😬 Поэтому, если вдруг кто-то не видел этот выпуск «Вечернего Урганта» @vecherniy_urgant — выкладываю полную версию! И пусть ваши члены будут тяжелыми, а фиолетовый туман густым и ароматным! 🔮💨 #гипнороды #вГостяхУсказки #НашуМамуИтамИтут

A post shared by TV host, journalist 📺 Moscow (@irenaponaroshku) on


Это новая методика, которая помогает роженице войти в транс и сгладить боли от схваток.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Наташа Королева порассуждала о кризисах в браке

Поклонники певицы неоднозначно отнеслись к ее высказыванию на фоне семейного скандала.

Недавно семья Наташи Королевой и Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан, оказалась в центре громкого скандала.

Во время отсутствия супруги мужчина привел домой двух женщин, после чего из квартиры пропали украшения артистки на сумму пять млн рублей.

Спустя некоторое время муж Наташи Королевой разместил в своем Инстаграме видео, признавшись в супружеской измене, однако позже удалил ролик.

Артистка долго не комментировала ситуацию, однако недавно опубликовала в личном микроблоге сообщение, порассуждав о кризисах в браке.

«Каждая семья проходит через кризис , из которого одни семьи выходят преображенными ,с новыми правилами и обновлённой структурой семейных ролей а другие теряют все то немногое, чем владели ! В японском языке слово Кризис состоит из 2 иероглифов один переводится Разрушение второй Шанс ! Разрушение даёт нам новый шанс !»

– написала 47-летняя певица.

Поклонники неоднозначно отнеслись к этому высказыванию. Одни фолловеры поддержали артистку, другие же обвинили супругов в пиаре:

«Наташа, он тебя позорит всю жизнь. Не пара, не пара, не пара…», «Все ради пиара, все сами придумали! Как пошло! Грязно! Ничего святого👎👎👎», «Ну вот, теперь понятно, к чему эта движуха с измена и. Реклама новой песни», «Хайпанули….», «Наташа,вам сил и терпения! Мы за вас держим кулачки,у вас все будет ок!!!❤❤❤», «Предательство это всегда боль! Сил вам пережить, простить и забыть…».

Напомним, Наташа Королева и Тарзан состоят в браке 17 лет. Супруги воспитывают сына Архипа. Ранее певица рассказала, в честь кого назвала наследника. Пользователи Сети нередко отмечают, что юноша растет копией своего отца.

Фото: instagram.com/koroleva__star


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал