Ирена Понарошку раскрыла пол ребенка и показала очаровательное фото малыша со старшим братом

Ирена Понарошку на днях снова стала мамой – у нее родился второй сын. В новой публикации в блоге ведущая призналась, что хотела девочку.

View this post on Instagram

Вообще, я хотела девочку-Стрельца! 🔮🏹 Но в Небесной Канцелярии сказали, что все девочки-Стрельцы #SoldOut по предзаказу — их разбирают предприимчивые отцы, которые пытаются сэкономить на подарках женам к 8 Марта! 😆 Говорят, берите лучше девочку-Скорпиона, не пожалеете…#ноЭтоНеТочно 🤭 Я подумала-подумала, и… взяла мальчика! 😅 Хотя в мои намерения никогда не входило плодить эту ядовитую породу, мне вполне хватало того, что я замужем за хищным членистоногим… 🦂 Но теперь у меня хотя бы есть инструкция по эксплуатации и технике безопасности: если я 10 лет выдерживаю большое неуправляемое жало, то уж с ма-а-аленьким как-нибудь разберусь! ✊🏼❤️ #сделаноСлюбовью #НовенькийМальчик #СерафимСаныч #ПоБратски

A post shared by TV host, journalist 📺 Moscow (@irenaponaroshku) on


Ирена общается со своими подписчиками всегда с юмором и новый пост не стал исключением. Новоиспеченная мама рассказала, что ее новорожденный сын – скорпион по знаку зодиака, так же как и его папа.

«Хотя в мои намерения никогда не входило плодить эту ядовитую породу, мне вполне хватало того, что я замужем за хищным членистоногим… Но теперь у меня хотя бы есть инструкция по эксплуатации и технике безопасности: если я 10 лет выдерживаю большое неуправляемое жало, то уж с ма-а-аленьким как-нибудь разберусь!»,

– пишет Понарошку.

Для публикации Ирена выбрала очаровательное фото, на котором ее 8-летний сын Серафим держит на руках младшего братика.

Позже Ирена поделилась еще одним милым фото, на котором видно, как у нее увеличилась грудь после родов.

«У меня две новости… И обе хорошие!»,

– лаконично подписала она снимок, но подписчики сразу догадались, о чем идет речь.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Наташа Королева порассуждала о кризисах в браке

Поклонники певицы неоднозначно отнеслись к ее высказыванию на фоне семейного скандала.

Недавно семья Наташи Королевой и Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан, оказалась в центре громкого скандала.

Во время отсутствия супруги мужчина привел домой двух женщин, после чего из квартиры пропали украшения артистки на сумму пять млн рублей.

Спустя некоторое время муж Наташи Королевой разместил в своем Инстаграме видео, признавшись в супружеской измене, однако позже удалил ролик.

Артистка долго не комментировала ситуацию, однако недавно опубликовала в личном микроблоге сообщение, порассуждав о кризисах в браке.

«Каждая семья проходит через кризис , из которого одни семьи выходят преображенными ,с новыми правилами и обновлённой структурой семейных ролей а другие теряют все то немногое, чем владели ! В японском языке слово Кризис состоит из 2 иероглифов один переводится Разрушение второй Шанс ! Разрушение даёт нам новый шанс !»

– написала 47-летняя певица.

Поклонники неоднозначно отнеслись к этому высказыванию. Одни фолловеры поддержали артистку, другие же обвинили супругов в пиаре:

«Наташа, он тебя позорит всю жизнь. Не пара, не пара, не пара…», «Все ради пиара, все сами придумали! Как пошло! Грязно! Ничего святого👎👎👎», «Ну вот, теперь понятно, к чему эта движуха с измена и. Реклама новой песни», «Хайпанули….», «Наташа,вам сил и терпения! Мы за вас держим кулачки,у вас все будет ок!!!❤❤❤», «Предательство это всегда боль! Сил вам пережить, простить и забыть…».

Напомним, Наташа Королева и Тарзан состоят в браке 17 лет. Супруги воспитывают сына Архипа. Ранее певица рассказала, в честь кого назвала наследника. Пользователи Сети нередко отмечают, что юноша растет копией своего отца.

Фото: instagram.com/koroleva__star


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал