Ирина Безрукова рассказала об уходе за лицом

Актриса поделилась, какими масками пользуется для сохранения красоты.

Звезде не привыкать поражать фанатов отличной внешностью. Некоторыми секретами ухода за собой она поделилась с фолловерами. В частности, знаменитость рассказала про любимые маски.

«Маски я использую разные: и тканевые, и гидрогелевые, и с добавками коллоидного золота, и с секретом улитки. Причем от разных производителей: русских, японских, корейских. Еще люблю использовать один эффективный метод – мультимаскинг. Это нанесение разных масок на разные части лица. Очень хорошо подходит тем, у кого смешанный тип кожи»,

– порекомендовала селебрити.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Безрукова (@irina_bezrukova_official)

«Роскошная красавица Ирина», «Ах, какая женщина! Так сразу и сказала увидев вас, Ирина! Вы очень красивая. В вас чувствуется порода. А маски… Это так, для поддержания», «Царица!», «Выглядите потрясающе.Богиня🌹😍», «Самая очаровательная, самая обаятельная, самая милая, красивая Женщина!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹😍😍😍😍😍😍😍😍😍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥👏👏👏👏👏👏👏👏👏», «Вы такая элегантная и очень красивая! 💐💐💐»,

– одарили актрису комплиментами поклонники.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Безрукова (@irina_bezrukova_official)

Напомним, в начале весны Безрукова похвасталась новой прической. Звезда дважды была замужем – за актерами Игорем Ливановым и Сергеем Безруковым.

Фото: instagram.com/irina_bezrukova_official

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка оставила детей наедине с красками и пожалела

Женщина хотела, чтобы дети не мешали ей работать, но не ожидала такого результата.

32-летняя британка Донна Эванс, которой по рабочим делам нужно было поучаствовать в видеоконференции в Zoom, решила увлечь своих двоих детей рисованием. Она снабдила наследников красками и отправила их в ванную в надежде, что они на некоторое время оставят ее в покое и дадут поработать, передает Daily Mail.

Поначалу, пока женщина наблюдала за творчеством дочери и сына, все было в порядке. Однако заглянув в ванную после окончания конференции, она пришла в ужас: все, до чего смогли дотянуться маленькие художники, включая их самих, было покрыто зеленой краской.

«Наши дети обычно довольно хорошо себя ведут. Да, раньше случалось, что они рисовали на стенах, но то, что они устроили в ванной — это совершенно новый уровень»,

– рассказала Донна.

По ее мнению, инициатором проделки стала дочь Халли. Она постарше брата Исаака и любит озорничать. Эванс сфотографировала детей и их художества, чтобы показать мужу, а ванну привела в порядок с помощью отбеливателя. Самих детей тоже пришлось тщательно отмывать, но, несмотря на это, их кожа еще несколько дней сохраняла зеленый оттенок.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал