Ирина Безрукова встречает весну с новой прической

Поклонники одарили 54-летнюю актрису комплиментами.

Звезда призналась,что в преддверии весны ей часто хочется перемен. В этот раз она решила сделать новую укладку, которую продемонстрировала подписчикам. Пользователи, привыкшие видеть звезду с прямыми гладкими волосами, были приятно удивлены новой пышной прической.

Кроме того, звезда рассказала о способах ухода за волосами.

«Я тщательно подхожу к выбору уходовых средств. Мою голову бессульфатным шампунем и бальзамом, после ополаскиваю волосы холодной водой и ненадолго оборачиваю полотенцем🧖‍♀Расчесываю очень бережно, только когда немного подсохнут, начиная с кончиков. А если никуда не надо торопиться, даю волосам отдохнуть и не сушу феном»,

– поделилась звезда.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Безрукова (@irina_bezrukova_official)

«Ах!!! Нет слов!!! Восхищение!», «Ирина, какая же вы красивая женщина🙈🙈👍👍👍🔥🔥», «Ирина, Вам очень идут кудряшки! Вы шикарная, потрясающая, необыкновенная женщина🙏 Ухоженные, длинные волосы-богатсво женщины», «Шикарная👍👏😍😍😍🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹💎❤❤»,Неотразима…. Эта прическа вам безумно идёт.!!! 👍👍👍👍👍👍👏👏», «Шик,блеск,красота!!!», «Очень Вам идет такой образ роковой красотки💐»,

– прокомментировали поклонники.

Напомним, однажды селебрити уже делала им сюрприз, демонстрируя элегантное каре. Без макияжа она выглядит тоже очень хорошо.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Безрукова (@irina_bezrukova_official)

Звезда дважды была замужем. Первым ее супругом стал актер Игорь Ливанов, вторым  — Сергей Безруков. В первом браке родился сын, который умер в 25 лет от острой сердечной недостаточности.

Известно, что актриса – большая сторонница здорового образа жизни. Она не употребляет алкоголь и табак, много двигается и не переедает.

Фото: instagram.com/irina_bezrukova_official

 

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Девочка сделала для папы странную открытку

Удивленный мужчина разместил фото «шедевра» дочери в Сети. Пост быстро стал вирусным в Сети.

Молодой отец по имени Люк Пирсон воспитывает трехлетнюю дочь. В преддверии его дня рождения девочка решила порадовать папу и сделала для него открытку.

На левой стороне она изобразила мужчину с розово-пурпурными волосами и широкой улыбкой на лице, а на правой оригинально ответила на вопрос: «Что мне нравится в папе?»

Увидев ответ малышки, Люк признался, что очень долго смеялся. Девочка написала, что больше всего в отце ей нравятся его кости.

Мужчина решил поделиться «шедевром» наследницы в Твиттере. Пост быстро стал вирусным, собрав более 160 тысяч лайков и свыше 21 тысячи репостов.

Комментаторы признались, что от души посмеялись, увидев пост Люка. Некоторые поделились странными творениями своих детей, отметив, что мужчина не одинок.

«Класс. Мой 4-летний ребенок нарисовал портрет моей мамы, изобразив ее кишечник»,

– написала одна из интернет-пользователей.

Фото: pexels.com, Andrea Piacquadio


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал