Ирина Шейк порадовала поклонников архивными фото

Рубрика: Новости

На них будущая супермодель позирует в детских новогодних костюмах.

34-летняя супермодель Ирина Шейк опубликовала в своем микроблоге серию детских снимков. На одном из них она позирует в костюме снежинки, а на другом – в костюме лисы. На третьем фото знаменитая красавица из России запечатлена вместе со своей сестрой.

К слову, сестру известной модели зовут Татьяна. Женщине 36 лет. Она окончила экономический факультет в Челябинском университете, затем вышла замуж за бизнесмена Александра Петенкова и осталась жить в Челябинске, посвятив себя воспитанию двоих детей.


Напомним, Ирина Шейк пять лет состояла в отношениях со знаменитым футболистом Криштиану Роналду, однако влюбленные расстались. После расставания со спортсменом модель завоевала сердце актера Голливуда Брэдли Купера и три года назад родила ему дочь Лею. В 2019 году пара заявила о разрыве.

Фото: instagram.com/irinashayk

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мама изобрела способ, облегчающий прорезывание зубов

Полезный лайфхак высоко оценили тысячи родителей.

Мама по имени Джейни устала наблюдать за страданиями малыша в период прорезывания зубов. Однажды она решила помочь ребенку необычным способом, пишет The Sun. Женщина достала маленькие махровые полотенца и формочки для запекания кексов. Затем она намочила каждую из салфеток под струей холодной воды, скатала в трубочку, свернула в колечко и поместила в формочки для запекания кексов.

После этого Джейни отправила контейнер с полотенцами в морозилку на 30 минут и достала оттуда замороженные колечки. Женщина признается, что ее ребенок с удовольствием начал их грызть, так как лед охладил его десны и снял болевые ощущения.

Находчивая мама поделилась своим лайфхаком в TikTok-канале Mommy Academy. Ее пост тут же стал популярным и собрал более 97 тысяч лайков. Многие нашли эту идею гениальной и написали в комментариях о том, что метод Джейни действительно работает.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал