Ирина Слуцкая выразила свое мнение по поводу вакцинации детей

Спортсменка родила третьего ребенка в 40 лет.

Знаменитая фигуристка и телеведущая Ирина Слуцкая – многодетная мать. В 17-летнем браке с учителем физкультуры Сергеем Михеевым она родила сына Артема и дочь Варвару, а во втором союзе с бизнесменом Алексеем Говыриным – дочь Киру. Девочке сейчас семь месяцев.

Недавно спортсменка решила в одном из своих постов затронуть тему вакцинации детей.

По словам Слуцкой, все ее наследники привиты, однако среди знакомых знаменитости есть люди, которые выступают против прививок, и Ирина их не осуждает.

«ПРИВИВКИ: ЗА ИЛИ ПРОТИВ⁉ Этот сложный вопрос волнует всех родителей🤷🏻♀. Сразу скажу, что я «за» прививки. И знаю очень много людей, которые против. Я никого не осуждаю за выбор, этот вопрос каждый решает сам для себя. Я знаю, что многие боятся осложнений, и сама видела, какие последствия бывают. Это действительно очень страшно😢»,

– написала Слуцкая, разместив фото младшей дочери.

«Все мои дети привиты. Кто-то из деток прививался сразу, а кому-то делали прививку не в роддоме, а позже, когда детский организм немного окреп»,

– добавила она.

Напомним, фигуристка вышла замуж во второй раз в июне 2018 года, а в 2019 году на свет появилась дочь Кира.

Отметим, ранее интернет-пользователи осудили Анастасию Решетову за то, что она за несколько дней изменила свое отношение к детским прививкам.

Фото: instagram.com/slutskayaofficial

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Мальчик оставил собаку на лавочке в парке с трогательным письмом

Ребенок попросил прохожих приютить животное, поскольку сам он не может этого сделать.

На днях в Твиттере ассоциации по защите животных Mascotas Coyoacan появился снимок собаки, привязанной цепью к скамейке. Рядом с животным находилась записка, написанная мальчиком по имени Макс.

В ней ребенок рассказал о том, что пес жил у его родственников, которые жестоко с ним обращались. Пожалев животное, он забрал его и оставил в парке.

«Пожалуйста, я прошу вас приютить эту собаку и позаботиться о ней. Оставлять ее здесь очень больно, но я принял это решение, потому что мои родственники жестоко с ним обращались, и мне было больно это видеть.
Так что, если вы прочитали это письмо, и оно тронуло вас, пожалуйста, возьмите собаку себе. Если нет, оставьте письмо здесь, чтобы другой человек тоже смог его прочитать. Спасибо»,

– говорилось в записке, на которую Макс предусмотрительно положил тяжелый камень, чтобы ее не унесло ветром.

Зоозащитники отправились в парк и долгое время пытались найти подход к щенку, так как он был очень нервным и с недоверием относился к людям.

Постепенно женщине-добровольцу все же удалось завоевать доверие животного и отвязать его от скамейки.

Сейчас собака, которой дали кличку Бостон, живет на территории ассоциации, где за ним ухаживают волонтеры. Он хорошо реагирует на людей и даже позволяет себя гладить. Сейчас щенку подыскивают новых хозяев.

Фото: twitter.com/mascotacoyoacan


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал