Ирина Слуцкая выразила свое мнение по поводу вакцинации детей

Спортсменка родила третьего ребенка в 40 лет.

Знаменитая фигуристка и телеведущая Ирина Слуцкая – многодетная мать. В 17-летнем браке с учителем физкультуры Сергеем Михеевым она родила сына Артема и дочь Варвару, а во втором союзе с бизнесменом Алексеем Говыриным – дочь Киру. Девочке сейчас семь месяцев.

Недавно спортсменка решила в одном из своих постов затронуть тему вакцинации детей.

По словам Слуцкой, все ее наследники привиты, однако среди знакомых знаменитости есть люди, которые выступают против прививок, и Ирина их не осуждает.

«ПРИВИВКИ: ЗА ИЛИ ПРОТИВ⁉ Этот сложный вопрос волнует всех родителей🤷🏻♀. Сразу скажу, что я «за» прививки. И знаю очень много людей, которые против. Я никого не осуждаю за выбор, этот вопрос каждый решает сам для себя. Я знаю, что многие боятся осложнений, и сама видела, какие последствия бывают. Это действительно очень страшно😢»,

– написала Слуцкая, разместив фото младшей дочери.

«Все мои дети привиты. Кто-то из деток прививался сразу, а кому-то делали прививку не в роддоме, а позже, когда детский организм немного окреп»,

– добавила она.

Напомним, фигуристка вышла замуж во второй раз в июне 2018 года, а в 2019 году на свет появилась дочь Кира.

Отметим, ранее интернет-пользователи осудили Анастасию Решетову за то, что она за несколько дней изменила свое отношение к детским прививкам.

Фото: instagram.com/slutskayaofficial

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Эксперты подсчитали, сколько стоит собрать ребенка в школу

Некоторые необходимые вещи успели подорожать.

Аналитический центр сервиса для размещения объявлений «Авито» подсчитал расходы родителей на сборы ребенка в школу.

«В обычный комплект для обучения в школе входит пенал, ранец, а также спортивная и школьная формы. Такой набор обойдется родителям в среднем в 3 180 рублей. Ранец в среднем стоит около 1 150 рублей, школьная форма обойдется в 1 060 рублей. Эти предметы немного подорожали за год, в августе 2020 года ранец вырос в цене на 3%, а форма — на 7%»,

– рассказали в компании журналистам РИА Новости.

Кроме того, в «Авито» обратили внимание на то, что расширенный набор вещей для школьника с учетом дистанционного обучения выйдет существенно дороже. В этом случае родителям придется приобрести ноутбук, а также компьютерное кресло. В среднем стоимость этих вещей оценивается в 20 тысяч рублей.

Отметим, дороже всего собрать школьника в Казани, где за полный комплект для онлайн и оффлайн-обучения придется отдать более 32 тысяч рублей. Жителям Нижнего Новгорода за аналогичный набор нужно выложить около 26 тысяч рублей, москвичам – 24 тысячи рублей.

Самый дешевый комплект можно приобрести в Тольятти, Ульяновске и Саратове. Его стоимость в этих городах составляет 16-17 тысяч рублей.

Фото: pexels.com, pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал