Иван Ургант поделился редким фото младшей дочери

На снимке маленькая Валерия позирует вместе с собакой.

42-летний актер, шоумен и телеведущий Иван Ургант счастливо женат на бывшей однокласснице Наталье Кикнадзе. Пара воспитывает двух совместных дочерей: 12-летнюю Нину и четырехлетнюю Валерию. Также у его супруги есть сын Нико и дочь Эрика от предыдущего брака, к которым Иван относится как к родным.

Несмотря на то, что Ургант является медийной персоной, он редко радует поклонников снимками с членами своей семьи. Однако на этот раз телеведущий решил сделать исключение и разместил в своем микроблоге снимок четырехлетней Валерии.

«Мир.Дочь.Май»,

– лаконично подписал публикацию Иван Ургант.

Подписчики не оценили черно-белый кадр, одарив девочку комментариями. Однако некоторые фолловеры отметили, что малышка выглядит очень грустной:

«Махонька-👏-папина доча🙌», «Зачем ребенка обидели ?», «Милаха, вся в вас!», «Обидели девочку…», «Миииленькая🤗 устала…, хочет гулять. Дайте мороженного ребёнку😁», «Папина, похожа на Ивана👍».

Напомним, ранее Иван Ургант впервые за несколько лет показал жену, а его дочь поразила пользователей соцсетей, разместив фото в новом платье.

Фото: instagram.com/urgantcom

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Марина Александрова показала маму

Актриса очень редко публикует фото с родными и близкими.


В этот раз она порадовала фанатов совместным снимком с мамой, Ириной Анатольевной. Подписчики не поскупились на комплименты обеим женщинам, отметив, что они очень похожи.

«Вот от кого у Вас такие красивые глаза!! ✨», «Вы такие симпатичные, милые 😍💕👍», «Какие же вы обе красивые😍❤️👏», «Мамочкина дочка))👍❤️🙌», «Какие прекрасные и красивые 😍💐💐💐💐💐», «Ой как похожи Вы девчонки..👍👍👍🌹🌹🌹🌹», «Мамины глазки», «Красивые!) Очень похожи❤️», «Очень красивые женщины!»,

– прокомментировали они.

Кстати, недавно звезда рассказала поклонникам, что мама надеялась, что она станет воспитателем или детским психологом. Однако Марина еще в школе начала заниматься в театральной студии, а затем поступила в Театральное училище им. Щукина. Именно там она взяла себе в качестве сценического псевдонима фамилию бабушки – Александрова. Настоящая же ее фамилия – Пупенина.

Напомним, сейчас звезда замужем за режиссером Андреем Болтенко. Пара воспитывает сына Андрея и дочь Екатерину.

Фото: instagram.com/mar_alexandrova


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал