Иван Ургант показал поклонникам свою новую женщину

Теле- и радиоведущий Иван Ургант не часто делится с фоловерами подробностями личной жизни. Но накануне мужчина решил порадовать поклонников и выложил фото из семейного архива с новым членом семьи.

Фото: instagram.com/urgantcom

Шоумен признался, что его семья долго хранила этот секрет и ему непросто его раскрывать. Но, по словам мужчины, «ситуация зашла слишком далеко» и он больше не может скрывать информацию от посторонних глаз: в его доме появилась еще одна женщина.

«Об этом непросто писать, но. А я совсем не хочу, чтобы вы узнавали об этом от посторонних людей. Так получилось, что мы хранили эту информацию скрытой от чужих глаз. Не желая никого отвлекать своими внутрисемейными событиями. Но видимо время пришло…»,

—  заинтриговал Иван аудиторию, добавив, что по традициям его семьи «появившимся еще при Лассе Урганте, стеклодуве из пригорода Мальме» женщинам запрещено сбривать бороду и поэтому новый член семьи выглядит слегка обросшей.

Но, все оказалось не так страшно, как могло показаться из начала поста. Дело в том, что семья Ивана просто завела собаку. На снимке видно, как добродушный пес засыпает вместе с одной из дочерей артиста. Судя по хештегу к записи, псу дали кличку Груша.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)

Телеведущий и его супруга журналистка Наталья Кикнадзе воспитывают двух дочерей – десятилетнюю Нину и трехлетнюю Леру. В семье живет и старшая дочь Натальи от первого брака 18-летняя Эрика.

Напомним, что недавно в похожей ситуации оказалась и общественный деятель Мария Кожевникова. В ее доме тоже поселился новый четверолапый член семьи – белый померанский шпиц.

Автор
Виктория Ворошилова
журналист
Оставить комментарий

Журнал