Из-за генетического заболевания у девочки не расчесываются волосы

В них отсутствует выпрямляющий белок.

10-летняя Шайла Мэдисон из Австралии прославилась в Сети благодаря очень пушистым волосам, которые невозможно расчесать из-за генетической особенности. Девочка ведет аккаунт в Инстаграме, на который подписаны более 15 тысяч человек. В нем она рассказывает о том, как ей живется с такой шевелюрой.

По словам школьницы, сверстники часто дразнят ее из-за странной прически, а прохожие пытаются сфотографироваться рядом без разрешения. Несмотря на это, юной австралийке нравятся ее непослушные пряди. Правда, не всегда.

«Мне нравится моя прическа, но в то же время я ненавижу ее, особенно когда дует ветер, потому что я ничего не вижу!»

– цитирует Шайлу MetroUK.

По словам мамы девочки по имени Селеста, семья узнала о диагнозе дочери, когда ей исполнилось семь лет. Генетическое отклонение заподозрил анестезиолог, который присутствовал на приеме у стоматолога.

«Ее дантист был обеспокоен тем, насколько слабыми были ее зубы, и анестезиолог, который присутствовал на приеме, обратил внимание на ее волосы и рассказал нам о синдроме нерасчесываемых волос. Врач изучал генетику и аномалии и знал все об этом заболевании, но никогда не встречал ребенка с ним»,

– рассказала женщина.

Селеста также отметила, что Шайла два года отращивала волосы, и теперь она планирует отвести ее в салон, где девочке сделают афро-прическу.

Фото: instagram.com/shilahmadison, metro.co.uk

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Актриса отказалась от двоих детей, рожденных суррогатными мамами

О малышах теперь заботится ее бывший возлюбленный.

Актриса из Китая Чжэн Шуан отказалась от двоих детей, которых выносили для нее суррогатные матери в США. Как сообщает Daily Mail, 29-летняя звезда кино приняла такое решение из-за расставания с отцом малышей, продюсером Чжаном Хенгом.

Тот, в свою очередь, обвинил экс-избранницу в том, что она бросила его вместе с детьми в США и спокойно уехала в Китай. Сам он больше года не может покинуть страну, оставаясь с двумя младенцами на руках.

В качестве подтверждения своей версии мужчина показал свидетельства о рождении детей. Согласно документам, девочка появилась на свет четвертого января 2020 года, а мальчик – 19 декабря 2019-ого. На сертификатах указано имя Чжэн Шуан.

Общественность также шокировала информация о требовании звезды к суррогатным мамам. Сообщается, что она попросила их сделать аборт после расставания с продюсером, хотя те находились уже на седьмом месяце беременности.

В распоряжении СМИ оказались записи телефонных разговоров между семьями Шуан и Хенг. Отец девушки предлагал бросить малышей в больнице, однако глава семейства Хенг назвал это нарушением закона. Также старшие представители Шуан предлагали отдать малышей на усыновление и жалели о том, что сурмамы не сделали аборты после расставания молодых людей.

Из-за разразившегося скандала Чжэн Шуан лишилась контракта с брендом Prada, который выбрал ее в качестве амбассадора.

«После недавнего освещения в СМИ ее личной жизни, Prada Group сегодня решила отменить свое сотрудничество с актрисой Чжэн Шуан, о котором было объявлено 11 января 2021 года»,

– говорится в официальном релизе компании.

Фото: instagram.com/explore/tags/郑爽


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал