Из-за коронавируса женщина не могла вспомнить о беременности

Болезнь привела к остановке сердца, что сказалось на ее мозге.

35-летняя американка Сильвия Лерой в браке с мужем Джеффри ждала второго ребенка. Весной, перед самыми родами, ее поместили в медицинский центр университетской больницы в Браунсвилле, где она работала медсестрой. Врачи хотели немного понаблюдать за женщиной и готовым вот-вот появиться на свет ребенком, пишет NewYorkPost. Однако в центре Сильвия заразилась коронавирусом, из-за чего ее перевели в другую больницу и подключили к аппарату ИВЛ.

Спустя несколько дней американка смогла дышать самостоятельно, и ее отключили от оборудования. Но неожиданно у нее остановилось сердце. Врачи приняли решение первым делом спасать ребенка, и им это удалось – на свет появилась девочка. Однако сама мама провела без кислорода восемь минут, что сказалось на состоянии ее мозга. Пострадали как двигательные функции, так и память. Поэтому когда родственники сообщили ей о новорожденной дочери, женщина долго не могла понять, что к чему – она даже не помнила, что была беременна.

На сегодня Лерой уже выписали из больницы, но ей предстоит длительный период реабилитации: Сильвии придется заново учиться ходить и говорить. Что касается ее дочери, маленькой Эстер, то с ней все в порядке. Недавно Сильвия смогла самостоятельно поднять руку и дотронуться до лица малышки.

Фото: pixabay.com, nypost.com

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал