Из-за предполагаемой измены Ксении Собчак режиссеру Богомолову сломали нос

Константин Богомолов, которого избил Максим Виторган, предположительно из-за измены Ксении Собчак, разместил у себя на странице в Инстаграме «успокаивающий» пост. Он сообщил, что с ним все в порядке.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ЗВЕЗДА В ШОКЕ! (@zvezdavshoke16)



«Дорогие и неравнодушные друзья) прекрасный врач (спасибо Ире Апексимовой) собрал мой переломанный в двух местах нос и привел смещённые кости черепа в более менее приличное состояние в связи с чем внутричерепное нормализовано»,

– сообщил Богомолов в блоге.

Константин также заявил, что, не смотря на инцидент, готов представить зрителям свой спектакль «Преступление и наказание».

Сама драка произошла накануне в Москве, около одного из кафе. По словам очевидцев, Виторган ударил Богомолова в лицо. Поводом для конфликта могли послужить слухи о том, что супруга Максима Виторгана Ксения Собчак изменяет ему с режиссером Богомоловым. В Cети уже появилось видео инцидента, но на нем сложно что-то разобрать, потому что изображение нечеткое. Однако журналисты побеседовали с персоналом кафе и выяснили новые подробности.

Автор
Татьяна Звержанская
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал