Из-за развода Бред Питт постарел на 10 лет

Рубрика: Новости

В последнее время голливудский актер избегал публичности, однако, на днях он посетил закрытый показ фильма «Лунный свет», где поклонники с трудом узнали своего кумира. Спустя практически два месяца после начала бракоразводного процесса, он сильно изменился внешне. 52-летний актер сильно похудел и выглядит бледным и изможденным.

бред питт изменился после развода

Фото с сайта metronews.ru

Как сообщают близкие Бреда Питта, больше всего он подавлен из-за того, что не получил права опеки над своими детьми. По соглашению актер сможет навещать шестерых детей в любое время, но только под надзором специалиста. Американские источники дают информацию, что это – лишь временные условия. Изменятся ли они в дальнейшем, решит суд.

В настоящий момент бывшая пара занимается продажей недвижимости – так совместно нажитое имущество легче делить. Особняк, где проживала семейная чета, купили мгновенно, заплатив за него почти на 5 миллионов долларов больше, чем  в свое время потратили Питт и Джоли.

Напомним, Джоли подала на развод сразу после скандала, который состоялся на борту их частного самолета. По заявлению актрисы, бывший супруг проявил насилие в отношении одного из детей. Ранее сообщалось, что голливудской звезде даже грозит тюрьма за жестокое обращение с детьми. Однако Департамент по делам детей завершил расследование. Фактов проявления насилия во время того скандала выявлено не было. Однако в ходе опроса обслуживающего персонала бывших супругов выяснилось, что Бред Питт был не очень хорошим отцом: он позволял себе скандалить с женой на глазах у детей, а с одним из сыновей у него был непрекращающийся конфликт.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Подольская рассказала о впечатлениях от второго декрета

Она отметила, что ее отношение к материнству изменилось.

37-летняя Наталья Подольская в октябре 2020 года во второй раз стала мамой. В браке с певцом Владимиром Пресняковым она родила сына Ивана. Мальчик стал вторым ребенком певицы и третьим наследником ее супруга.

Недавно артистка решила рассказать подписчикам, как изменились ее впечатления от материнства во втором декретном отпуске.

«Нам сегодня 3 месяца 💪💪💪. Пролетели . Надо сказать , что с Тёмой 1й год по ощущениям тянулся ( думаю из-за нового чувства несвободы ), а с Ваней время летит . Я уже писала об этом .. просто со 2м ты уже ко всему готова и все знаешь . Ваня быстро растёт, уже держит головку, гулит и улыыыыыыбааааааетсяяяя, чем просто заставляет мое сердце замереть от счастья ❤ на вопрос , что главное в жизни или для чего мы живем на свете — ответ однозначный — для наших детей , для того , чтобы любить их .❤❤»,

– написала певица.

Подписчики Подольской в комментариях поделились личным опытом воспитания вторых детей и пожелали семье счастья:

«Второй малыш, особенно с приличной разницей-это как работа над ошибками🤣ты не ждёшь «ну когда же?» ты знаешь, что будет, но не торопишь события», «Второй ребенок развивается быстрее,потому что а.родители ему не мешают гиперопекой,,заняты ещё другими, б,младшие тянутся за старшими, тот еще двигатель развития.Проверено», «Как красиво сказано 🌺 Здоровья вам и благополучия🌹».

Напомним, Подольская и Пресняков женаты 10 лет. Пара воспитывает двоих сыновей: пятилетнего Артемия и Ивана.

Ранее певица пожаловалась на лишний вес.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал