Из-за редкого заболевания сына родителей обвинили в насилии

Когда родители маленького Джека – Энн и Том – привели его в больницу, медики вызвали полицию.

Джеку скоро исполнится год и он ничем не отличается от своих сверстников. Кроме многочисленных синяков, покрывающих его тело и иногда лицо. Такая странность у малыша появилась несколько месяцев назад, и сначала родители списывали это на естественную неуклюжесть малыша. Но со временем стало понятно, что причина не в этом.

Тогда родители решили обратиться в больницу. Правда, их визит закончился вызовом полиции. Медики, когда увидели маленького ребенка в синяках по всему телу, решили, что родители бьют его, и вызвали стражей порядка.

Однако Том и Энн все отрицали. Они сетуют, что пришли в больницу за помощью, а вместо этого сначала получили обвинения в домашнем насилии.

После многочисленных вопросов и долгих выяснений персонал больницы все-таки удосужился взять у ребенка кровь на анализ. Через 48 часов стало понятно, что ни о каком насилии речи нет.

Оказалось, мальчик страдает от гемофилии – заболевание, при котором кровь не обладает способностью сворачиваться. Сегодня от этого недуга лечения нет.

Родители Джека говорят, что решили поделиться своей историей, чтобы люди больше знали об этом заболевании и, возможно, относились к таким случаем с большим пониманием.

«Я ненавижу летом надевать Джеку шорты. Я переживаю, что подумают люди. Синяки на его ногах могут выглядеть ужасно, поэтому окружающие и начинают бросать эти неловкие взгляды. Это довольно тяжелая работа — постоянно делать все, чтобы защитить своего ребенка»,

– говорит Энн. ‎

Фото: dailymail.co.uk

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал