Изучаем русскую классику вместе… с BABA YAGA!

Кто всегда стоит на страже интересов детей? А кто точно знает, чем увлечь малышей и как их заинтересовать, например, русской классикой? Ответ на оба вопроса один – это самая известная сказочная бабушка, выдумщица и затейница – BABA YAGA!

Ее личное приложение – «Сказки от Бабы Яги» — постоянно  обновляется: на сегодняшний момент в нем есть русские народные, сказки от Шарля Перро, братьев Гримм и Андерсена, а теперь появились и басни от Ивана Андреевича Крылова. Притом приложение абсолютно бесплатное!

Все сказки бабушка читает сама, и многочисленные отзывы подтверждают: на детей ее голос действует прямо-таки магически!

Слушают, не шелохнувшись, и не балуются. Так что для родителей это приложение в телефоне – настоящее спасение (скачать можно для iOS и Android).

Жанр басен так же понятен и интересен ребенку, как и традиционные сказки: все знают, как Крылов мастерски высмеивает людские пороки.

Его басни учат нас, как надеяться на себя и думать о будущем («Стрекоза и Муравей»), не льстить ради своей выгоды («Ворона и Лисица»), не быть невеждой-посмешищем («Мартышка и очки»)…

Даже совсем маленьким детям не скучно следить за сюжетом благодаря стихотворной форме и искрометному юмору.


Ну а исполнение от самой Бабы Яги добавляет еще несколько очков! Ведь она далеко не обычный диктор, который просто монотонно читает аудиосказки. Бабушка – та еще мастерица перевоплощения!

Так что этой холодной осенью, когда игрушки уже надоели и хочется уюта, почему бы не зажечь светильник и, закутавшись в плед, послушать басни от BABA YAGA?

Еще больше о сказочной бабушке можно узнать на ее личном сайте www.baba-yaga.com

Автор
Mama66.ru
Редакция портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Комаровский показал редкое фото с внуками

Внучку известного педиатра и телеведущего назвали копией дедушки.

60-летний педиатр и ведущий передачи «Школа доктора Комаровского» Евгений Комаровский поделился с подписчиками своего микроблога редким кадром с внуками.

На фото он позировал с мальчиком и девочкой, стоя на гироборде.

«Внуки приходили в гости к деду, который вернулся после морских странствий. Приобщали к сухопутной жизни — учили кататься на гироборде. Результаты, мягко говоря, средние…»

– написал известный медик.

Комментаторы оценили фото, оставив под ним более 300 комментариев. Многие отметили, что внучка Евгения Олеговича очень похожа на него:

«Внучка на дедушку похожа)))», «Внучка-клон)», «Внучка — копия деда)», «Как внучка на вас похожа 😃👍», «Девчонка прям на вас очень похожа!», «Внучка ну очень на дедушку похожа», «Внучка — копия дедушки», «Ой, как внучка на Вас похожа сильно!!!👌», «Повезло внукам с дедом🙏», «Внучка как похожа на дедушку😄».

Девочка действительно похожа на дедушку?

Да

Нет

Напомним, Евгений Комаровский скрывает личную жизнь от публики. Известно, что у него есть два взрослых сына – Дмитрий и Андрей.

Ранее Комаровский выразил беспокойство по поводу опасной подростковой игры и назвал главные ошибки современных отцов.

Фото: instagram.com/uakomar


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал