Кабо и Смехова прогулялись вместе с детьми

Поклонники актрис восхищаются их крепкой многолетней дружбой.

Российские 52-летние актрисы – Ольга Кабо и Алика Смехова – давние подруги. На днях звезды решили встретиться и прогуляться с детьми.

«Последние тёплые осенние денёчки…
Приятный вечер с друзьями — с @alika_smekhova и Макаром)
Было здорово!»

– подписала серию снимков Кабо.

«Как здорово,что мы всё ещё молодые Мамы и у нас маленькие дети🤗Макар и я отметили начало учебного года с моей любимой кумой @kabo_olga и крестным сыном Витей 🌺мы давно уже больше чем подруги и в радости и в печали😌но ясных дней ,как и хороших людей,всё же больше✌ верьте в это и прекрасного дня вам,мои дорогие подписчики 😊»,

– написала Смехова.

Поклонники артисток восхитились крепкой дружбой женщин и отметили, что обе актрисы прекрасно выглядят:

«Ольга- вы прекрасная актриса и красивая женщина. Мне кажется, что сейчас Вы выглядите лучше, чем когда-либо. Спасибо Вам за естественность!», «Врут все, что не бывает женской дружбы!!!! Глядя на ваши фотки сердце радуется, радуется за вас, за ваши тёплые отношения. Видно как вы искренне относитесь друг к другу. Удачи вам во всем. Уважаемые и обожаемые 🤗🤗🤗🤗🤗», «Говорят женской дружбы не бывает, но увы , это не про Вас. Так по воли судьбы ,Вы встретились, два замечательных добрых талантливых человечка. У Вас искренняя чистая женская дружба. Не смотря на все , что из каждой из Вас своя история жизни за плечами. Но, Вы при этом все остаётесь искренне и доброжелательны к людям. Счастья , здоровья, и успехов Вашем творчестве».

Напомним, Алика Смехова воспитывает двоих сыновей: Артема и Макара. Недавно старшему наследнику исполнилось 20 лет.

Своего первенца Смехова родила в третьем браке с бизнесменом Николаем, с которым рассталась спустя шесть лет совместной жизни. Артем уже несколько лет живет отдельно, но регулярно встречается с матерью и общается с отцом. Известно, что молодой человек увлекается музыкой.

Второй сын, Макар, родился от известного бизнесмена, имя которого знаменитость не раскрывает. Эти отношения тоже распались.

Ольга Кабо, в свою очередь, более 10 лет замужем за бизнесменом Николаем Разгуляевым, от которого она родила сына Виктора. Мужчина стал вторым мужем знаменитости. Также у актрисы есть взрослая дочь Татьяна. Она появилась на свет в первом браке знаменитости с предпринимателем Эдуардом Василишиным.

Фото: instagram.com/alika_smekhova

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал