Кабо и Смехова прогулялись вместе с детьми

Поклонники актрис восхищаются их крепкой многолетней дружбой.

Российские 52-летние актрисы – Ольга Кабо и Алика Смехова – давние подруги. На днях звезды решили встретиться и прогуляться с детьми.

«Последние тёплые осенние денёчки…
Приятный вечер с друзьями — с @alika_smekhova и Макаром)
Было здорово!»

– подписала серию снимков Кабо.

«Как здорово,что мы всё ещё молодые Мамы и у нас маленькие дети🤗Макар и я отметили начало учебного года с моей любимой кумой @kabo_olga и крестным сыном Витей 🌺мы давно уже больше чем подруги и в радости и в печали😌но ясных дней ,как и хороших людей,всё же больше✌ верьте в это и прекрасного дня вам,мои дорогие подписчики 😊»,

– написала Смехова.

Поклонники артисток восхитились крепкой дружбой женщин и отметили, что обе актрисы прекрасно выглядят:

«Ольга- вы прекрасная актриса и красивая женщина. Мне кажется, что сейчас Вы выглядите лучше, чем когда-либо. Спасибо Вам за естественность!», «Врут все, что не бывает женской дружбы!!!! Глядя на ваши фотки сердце радуется, радуется за вас, за ваши тёплые отношения. Видно как вы искренне относитесь друг к другу. Удачи вам во всем. Уважаемые и обожаемые 🤗🤗🤗🤗🤗», «Говорят женской дружбы не бывает, но увы , это не про Вас. Так по воли судьбы ,Вы встретились, два замечательных добрых талантливых человечка. У Вас искренняя чистая женская дружба. Не смотря на все , что из каждой из Вас своя история жизни за плечами. Но, Вы при этом все остаётесь искренне и доброжелательны к людям. Счастья , здоровья, и успехов Вашем творчестве».

Напомним, Алика Смехова воспитывает двоих сыновей: Артема и Макара. Недавно старшему наследнику исполнилось 20 лет.

Своего первенца Смехова родила в третьем браке с бизнесменом Николаем, с которым рассталась спустя шесть лет совместной жизни. Артем уже несколько лет живет отдельно, но регулярно встречается с матерью и общается с отцом. Известно, что молодой человек увлекается музыкой.

Второй сын, Макар, родился от известного бизнесмена, имя которого знаменитость не раскрывает. Эти отношения тоже распались.

Ольга Кабо, в свою очередь, более 10 лет замужем за бизнесменом Николаем Разгуляевым, от которого она родила сына Виктора. Мужчина стал вторым мужем знаменитости. Также у актрисы есть взрослая дочь Татьяна. Она появилась на свет в первом браке знаменитости с предпринимателем Эдуардом Василишиным.

Фото: instagram.com/alika_smekhova

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Кети Топурия вышла замуж

Ее избранником стал бизнесмен Лев Деньгов.

Солистка группы A’Studio, 34-летняя Кети Топурия, официально оформила отношения с отцом своего будущего ребенка, бизнесменом Львом Деньговым. В микроблоге артистки появились первые снимки с церемонии бракосочения.

«20/11/20 💍❤»,

– лаконично подписала она серию фото из ЗАГСа.

Подписчики и звезды российской эстрады тепло поздравили молодоженов с важным событием.

«Поздравляю, ребята!!! Счастья Вам❤🙏🏼», «Шикарная пара🤩😍счастья вам 🌺», «Поздравляю!!! Любите друг друга вечно и будьте счастливы😇😍», «Поздравляю!!! Любите друг друга вечно и будьте счастливы😇😍», «Невероятной красоты пара! Настолько гармоничные! Счастья в каждом совместном моменте! ❤»,

– пишут комментаторы.

Напомним, будущий ребенок станет для Топурии вторым. Также звезда воспитывает пятилетнюю дочь Оливию. Девочка появилась на свет в браке звезды с бизнесменом Львом Гейхманом, с которым она развелась в 2017 году.

Фото: instagram.com/keti_one_official


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал