Ольгу Кабо назвали эталоном красоты и сравнили с Деми Мур

Актриса восхитила поклонников женственностью и силой.

В своем Инстаграме она опубликовала кадр из откровенной фотосессии. Снимок акцентировал внимание зрителей на плечах и шее актрисы. Гладко зачесанные назад волосы и стильный макияж завершили образ.

Знаменитость рассказала, что число ее подписчиков достигло 333 тысяч.

«Вы у меня лучшие- внимательные, добрые, любознательные, отзывчивые… Могу продолжать до бесконечности!!! Я Вас люблю ❤️ Спасибо Вам за то, что мы вместе!!!»,

– написала артистка.

«Ольга спасибо вам ,за то что вы есть!!!!Добрая,красивая,мудрая!!!!Обожаю ваше творчество!!!!», «Эталон женской красоты, вы богиня ВСЕГДА 🔥🔥🔥👍», «Потрясающая женщина! 🌹💖», «Необыкновенная Кабо🔥🔥🔥», «❤ Вы интересный, приятный человек. Отношусь к Вам с уважением и искренней симпатией», «Сразу вспомнила образ Деми Мур», «Вы прекрасны! Вы сама нежность, женственность и в то же время сила и мудрость. ❤️❤️❤️»,

– восхитились фолловеры.

Отметим, что преданные поклонники 52-летний актрисы относятся к ней с большими любовью и уважением. Она, в свою очередь, не устает радовать их интересными снимками, например, в юности или в школьном возрасте.

Фото: instagram.com/kabo_olga

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал