Ольгу Кабо назвали эталоном красоты и сравнили с Деми Мур

Актриса восхитила поклонников женственностью и силой.

В своем Инстаграме она опубликовала кадр из откровенной фотосессии. Снимок акцентировал внимание зрителей на плечах и шее актрисы. Гладко зачесанные назад волосы и стильный макияж завершили образ.

Знаменитость рассказала, что число ее подписчиков достигло 333 тысяч.

«Вы у меня лучшие- внимательные, добрые, любознательные, отзывчивые… Могу продолжать до бесконечности!!! Я Вас люблю ❤️ Спасибо Вам за то, что мы вместе!!!»,

– написала артистка.

«Ольга спасибо вам ,за то что вы есть!!!!Добрая,красивая,мудрая!!!!Обожаю ваше творчество!!!!», «Эталон женской красоты, вы богиня ВСЕГДА 🔥🔥🔥👍», «Потрясающая женщина! 🌹💖», «Необыкновенная Кабо🔥🔥🔥», «❤ Вы интересный, приятный человек. Отношусь к Вам с уважением и искренней симпатией», «Сразу вспомнила образ Деми Мур», «Вы прекрасны! Вы сама нежность, женственность и в то же время сила и мудрость. ❤️❤️❤️»,

– восхитились фолловеры.

Отметим, что преданные поклонники 52-летний актрисы относятся к ней с большими любовью и уважением. Она, в свою очередь, не устает радовать их интересными снимками, например, в юности или в школьном возрасте.

Фото: instagram.com/kabo_olga

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Светлана Бондарчук собралась замуж

Знаменитость принимает поздравления с грядущим событием.

Светлана Бондарчук и ее возлюбленный, дизайнер Сергей Харченко, находятся в отношениях уже два года. В последнее время появляется все больше слухов, что пара вот-вот поженится: отечественные СМИ пишут, что свадьба, якобы, намечена на середину августа. Сами влюбленные пока не подтвердили эту новость, однако косвенными намеками дают понять, что торжество, действительно, не за горами.

Так, недавно 51-летняя Бондарчук опубликовала в своем микроблоге фото, на котором позировала в платье, очень похожем на свадебное. На лице звезды красовалась вуаль.

А на днях подруга знаменитости, бизнесвумен Надежда Оболенцева, разместила совместный с Бондарчук кадр, сопроводив его недвусмысленной подписью:

«..между прочим мы с @fannylabradudle 🐶 подружки невесты @a030aa 👰🏼❤️».

В прессе сообщается, что свадьба пройдет в одном из престижных заведений страны, однако пышного торжества не планируется. Среди гостей будут только близкие родственники и друзья.

Напомним, первым мужем Светланы стал режиссер Федор Бондарчук. В браке родились сын Сергей и дочь Варвара. В 2016 году знаменитые супруги расстались. Осенью прошлого года Федор Бондарчук женился на актрисе Паулине Андреевой.

Фото: instagram.com/a030aa


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал