Ольгу Кабо назвали эталоном красоты и сравнили с Деми Мур

Актриса восхитила поклонников женственностью и силой.

В своем Инстаграме она опубликовала кадр из откровенной фотосессии. Снимок акцентировал внимание зрителей на плечах и шее актрисы. Гладко зачесанные назад волосы и стильный макияж завершили образ.

Знаменитость рассказала, что число ее подписчиков достигло 333 тысяч.

«Вы у меня лучшие- внимательные, добрые, любознательные, отзывчивые… Могу продолжать до бесконечности!!! Я Вас люблю ❤️ Спасибо Вам за то, что мы вместе!!!»,

– написала артистка.

«Ольга спасибо вам ,за то что вы есть!!!!Добрая,красивая,мудрая!!!!Обожаю ваше творчество!!!!», «Эталон женской красоты, вы богиня ВСЕГДА 🔥🔥🔥👍», «Потрясающая женщина! 🌹💖», «Необыкновенная Кабо🔥🔥🔥», «❤ Вы интересный, приятный человек. Отношусь к Вам с уважением и искренней симпатией», «Сразу вспомнила образ Деми Мур», «Вы прекрасны! Вы сама нежность, женственность и в то же время сила и мудрость. ❤️❤️❤️»,

– восхитились фолловеры.

Отметим, что преданные поклонники 52-летний актрисы относятся к ней с большими любовью и уважением. Она, в свою очередь, не устает радовать их интересными снимками, например, в юности или в школьном возрасте.

Фото: instagram.com/kabo_olga

 

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Роспотребнадзор хочет продлить «антиковидные» меры в школах до 2022 года

Если решение будет принято, под запретом останутся массовые мероприятия для детей, а школьники продолжат заниматься в одном кабинете.

Роспотребнадзор хочет продлить еще на год введенные из-за пандемии коронавируса санитарные требования к организациям, работающим с детьми, пишет РБК.

Соответствующий проект постановления появился на портале правовой информации.

Если он будет принят, то «антиковидные» меры до первого января 2022 года будут соблюдаться в школах, детсадах, детских лагерях, учреждениях допобразования и других организациях.

Таким образом, еще на год под запрет попадут массовые мероприятия «с участием различных групп лиц», а в лагерях их разрешат проводить только на открытом воздухе и только с детьми одного отряда. Постановление также ввело обязательную проверку температуры у детей.

Кроме того, школьникам придется заниматься в одном и том же кабинете.

Также предписано обеспечить детские организации антисептиками. В детсадах игрушки должны обрабатываться каждый день.

При этом дистанционное обучение в школах остается в ведении регионов.

Отметим, ранее первый замминистра просвещения Дмитрий Глушко пояснял, что власти не переводят младших школьников на удаленку, потому дети этого возраста реже заражаются коронавирусом. Кроме того, малышам трудно заниматься удаленно.

Фото: pexels.com, Anna Shvets


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал