Ольга Кабо похвасталась успехами дочери в учебе

Актриса уверена, что наследница станет еще более образованной, чем она сама.

21-летняя дочь Кабо учится в МГУ. Девушка успешно сдала сессию, о чем звезда рассказала поклонникам в своем микроблоге:

«Моя дочь Татьяна @tanya_kabo успешно окончила 1 курс Магистратуры сразу двух факультетов МГУ: психологического и философского! 📚 Было непросто, особенно три последние месяца учебы на интернет-платформе. Но Танюша со всем справилась! Горжусь дочерью! Видимо, пошла по моим стопам в своём желании учиться! У меня два высших образования, Таня меня догоняет! Уверена, ещё и перегонит! Люблю тебя, доченька!!! Ты заслужила отдых!».

Фолловеры тоже порадовались за Татьяну, отметив ее яркую внешность:

«Умница и красавица!!! Поздравляю от всей души❤️ Дальнейших успехов во всем🌟💖», «Дочь ещё краше на мой взгляд даже , чем сама Ольга…», «Какая красавица Танюша ! Поздравляем 😘👍», «Красота двойная , своя и от мамы !!!👍👍👍», «Какой глубокий взгляд! Красивая Танюша! Умница! Рады за вас!!!!🌺🌺», «Оленька, Танюша у тебя просто чудо. Ей бы в актрисы с такой внешностью 🌟!».

Как выяснилось из переписки звезды с поклонниками в комментариях, девушка выбрала не актерский, а другой профессиональный путь. При этом артистка сообщила, что в любом случае полностью поддерживает свою дочь.

Напомним, Татьяна родилась в первом браке Кабо с бизнесменом Эдуардом Василишиным. Уже в девятилетнем возрасте она сыграла главную роль в фильме «Дюймовочка». От второго мужа у артистки есть семилетний сын Виктор.

Фото: instagram.com/tanya_kabo

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Беби-бум в самой пострадавшей от COVID-19 больнице Италии приняли за добрый знак

Рекорд рождаемости в бывшем эпицентре коронавируса был поставлен за сутки.

В городской больнице города Кремона в Ломбардии, которая была эпицентром коронавируса в Италии, за сутки родились 15 детей, сообщает ANSA.

По словам представителей клиники, медки помогли появиться на свет 10 девочкам и пяти мальчикам. Все малыши здоровы и не имеют никаких патологий. Среди них есть одна пара близнецов.

Врачи и акушерки утверждают: такого в их больнице «не было никогда», называя рождение сразу 15 младенцев за сутки «экстраординарным» событием. Доктор Альдо Риккарди считает, что это является «признаком возрождения» после коронавирусного кризиса.

Отметим, на протяжении двух месяцев отделение акушерства и гинекологии в этой клинике было единственным, которое не преобразовали в отделение интенсивной терапии для пациентов с COVID-19. Ломбардия являлась эпицентром болезни в Италии, а больницу Кремоны назвали наиболее пострадавшей в стране во время пандемии.

По данным на понедельник, в Италии было зафиксировано самое низкое число умерших от коронавируса за день с февраля. С начала пандемии и по первое июля в стране опасной инфекцией заразились 241 тысяча человек, умерли 34 тысяч 767 человек.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал