Ольга Кабо похвасталась успехами дочери в учебе

Актриса уверена, что наследница станет еще более образованной, чем она сама.

21-летняя дочь Кабо учится в МГУ. Девушка успешно сдала сессию, о чем звезда рассказала поклонникам в своем микроблоге:

«Моя дочь Татьяна @tanya_kabo успешно окончила 1 курс Магистратуры сразу двух факультетов МГУ: психологического и философского! 📚 Было непросто, особенно три последние месяца учебы на интернет-платформе. Но Танюша со всем справилась! Горжусь дочерью! Видимо, пошла по моим стопам в своём желании учиться! У меня два высших образования, Таня меня догоняет! Уверена, ещё и перегонит! Люблю тебя, доченька!!! Ты заслужила отдых!».

Фолловеры тоже порадовались за Татьяну, отметив ее яркую внешность:

«Умница и красавица!!! Поздравляю от всей души❤️ Дальнейших успехов во всем🌟💖», «Дочь ещё краше на мой взгляд даже , чем сама Ольга…», «Какая красавица Танюша ! Поздравляем 😘👍», «Красота двойная , своя и от мамы !!!👍👍👍», «Какой глубокий взгляд! Красивая Танюша! Умница! Рады за вас!!!!🌺🌺», «Оленька, Танюша у тебя просто чудо. Ей бы в актрисы с такой внешностью 🌟!».

Как выяснилось из переписки звезды с поклонниками в комментариях, девушка выбрала не актерский, а другой профессиональный путь. При этом артистка сообщила, что в любом случае полностью поддерживает свою дочь.

Напомним, Татьяна родилась в первом браке Кабо с бизнесменом Эдуардом Василишиным. Уже в девятилетнем возрасте она сыграла главную роль в фильме «Дюймовочка». От второго мужа у артистки есть семилетний сын Виктор.

Фото: instagram.com/tanya_kabo

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Материнство в более позднем возрасте продлевает жизнь

Соответствующие выводы сделали ученые.

Эксперты из Бостонского университета пришли к заключению, что существует связь между способностью женщины забеременеть и стать матерью в определенном возрасте и продолжительностью ее жизни. Исследование с участием почти 500 дам показало, что те, кто забеременел в возрасте 33 года и старше, дожили как минимум до 95 лет, пишет Медикфорум.

«Женщины, чьи тела сохраняют способность к зачатию в более позднем возрасте, как правило, живут дольше»,

– заявила ведущий автор исследования Паола Себастьяни.

Она отметила, что речь идет именно о материнстве после естественной беременности, а не искусственного оплодотворения. Специалист высказалась о том, что способность беременеть не только в молодости, но и в более позднем возрасте – это признак того, что биологические часы женщины идут медленнее, чем у других.

Напомним, пользовательница Тиктока опубликовала ролик, в котором она вместе с мамой делает тест на беременность. Результат был неожиданным – в положении оказалась именно мать.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал