Ольга Кабо поразила поклонников снимками, на которых ей 18 лет

Подписчики восхитились красотой актрисы.

52-летняя Ольга Кабо активно ведет микроблог, на который подписаны более 300 тысяч человек.

Недавно кинозвезда поделилась с поклонниками снимками, на которых ей всего 18 лет.

«Помните ли Вы фильм 🎥 «МИЛЛИОН В БРАЧНОЙ КОРЗИНЕ» режиссёра Всеволода Шиловского? Уверена, что- да! Комедия про итальянскую жизнь.
В роли отца семейства и моего папы- непревзойденный Александр Ширвиндт, в роли мамы- прекрасная Софико Чиаурели. Великие кинородители, не правда ли?
Мне было 18 лет, и это мой третий фильм в жизни! Да с такими актерами- Лариса Удовиченко @larisaudovichenko_official , Валентин Никулин, Николай Гринько, Алексей Яковлев… Цвет российского кинематографа (листайте карусель)! И я- начинающая артистка, ещё пока школьница…»

– написала Кабо.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ольга Кабо (@kabo_olga)

Подписчики восхитились красотой актрисы в юности и одарили Ольгу множеством комплиментов:

«Я училась в начальной школе, когда вышел этот фильм. Как же вы мне понравились, я считала вас самой красивой девушкой, а дети точно знают! Были на вашем творческом вечере в отеле Море Крым в 2017 году, и вы такая же красивая!», «Вы очень замечательная и талантливая, не изменились, только похорошели ещё больше», «Вы, Ольга, там просто неземная какая-то👍👍👍👍», «Олечка,такая же Красотка,что в 18 лет была ей,что сейчас!!!»

Напомним, у Ольги Кабо двое детей. 21-летняя дочь Татьяна родилась в браке с бизнесменом Эдуардом Василишиным. Отцом восьмилетнего Виктора стал второй супруг знаменитости, предприниматель Николай Разгуляев.

Кстати, недавно Ольга Кабо рассказала, почему развелась с первым супругом. Несмотря на разрыв, они поддерживают общение ради дочери.

Фото: instagram.com/kabo_olga

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Ученые призвали родителей не заставлять «малоежек» есть

Они провели исследование и выяснили, чем чревато такое поведение взрослых.

Педиатр, специалист по эволюции детского поведения Меган Печ из Университета штата Мичиган (США) провела исследование, результаты которого опубликовала в журнале Pediatrics.

Печ и ее команда на протяжении четырех лет изучали взаимодействие между 317 парами мама-ребенок. Особенное внимание они обращали на пищевое поведение детей и на реакцию матерей.

В начале исследования маленьким участникам эксперимента было четыре-пять лет, а в конце – восемь-девять.

По словам Печ, в четыре года привычка чрезмерно разборчиво относиться к еде и постоянно избегать каких-либо продуктов полностью сформирована. Она отметила, что, действительно, дети-привереды, как правило, худые, но при этом они вполне здоровы, а их вес находится в рамках возрастной нормы. Более того: у «малоежек» очень низок риск появления лишнего веса и ожирения.

Специалисты призывают родителей не давить на детей и не заставлять их есть нелюбимую пищу, так как это закрепит данную модель пищевого поведения.

Они подчеркивают, что чаще всего малыши привередничают в семьях, где мамы давят на детей, а также строго запрещают им есть сладости, чипсы, фастфуд и другую вредную еду.

Результаты эксперимента показывают: столь жесткие методы не дают никакого эффекта и не вырабатывают у детей привычку правильно и сбалансировано питаться. Кроме того, они могут лишь ухудшить ситуацию.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал