Как выглядят новоиспеченные звездные мамочки

Недосып, отеки, отсутствие отдыха, прибавка в весе, гормоны – эти и многие другие последствия родов ежедневно ощущают на себе женщины, ставшие недавно мамами. Конечно все это не проходит бесследно для внешности. Вчерашние королевы красоты перестают блистать и начинают комплексовать из-за появившихся недостатков.


Фото: instagram.com/evalongoria, instagram.com/irenaponaroshku, instagram.com/nyusha_nyusha, instagram.com/alenatoffi_official

Но, что делать, если ты звезда, за тобой наблюдает целый мир и нет времени на депрессию? Брать себя в руки и возвращаться в форму! Посмотрите, как это удалось Еве Лонгии, Виктории Лопыревой, Ирене Понорошку, Алене Савкиной и Нюше. Селебрити делятся своими лайф-хаками успеха.

7 месяцев назад Ева Лонгория родила сына Сантьяго Энрике Бастона. Почти сразу после появления крохи звездная мамочка вернулась к съемкам и начала приводить себя в форму. И, судя по фото Евы в купальнике, работа над собой у нее продвигается вполне успешно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Eva Longoria Baston (@evalongoria)

Формула стройности продюсера проста: все свободное время активно проводить с малышом Санти, так его ласково называют родители; стараться больше времени уделять здоровому сну, можно спать вместе с ребенком; и, конечно же, заниматься спортом. Еву часто видят в спортзале. Силе и упорству 43-летней голливудской актрисы можно только позавидовать!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Eva Longoria Baston (@evalongoria)

Ирена Понарошку стала мамой очаровательного Теодора 24 октября прошлого года. И вот, спустя 4 месяца она уже демонстрирует свою фигуру в бикини на пляже Тайланда. По словам самой телеведущей, ее секрет «стройности» в позитивном мышлении. Ведь на самом деле она далеко не стройняшка и у нее имеются лишние килограммы, просто женщина старается их не замечать и принимать себя такой, какая есть.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от TV host, journalist 📺 Moscow (@irenaponaroshku)

«За время беременности я набрала 14 кг. После родов осталось 7 кг. И если раньше я задавала мужу риторический бабский вопрос: «Я очень толстая?», то сейчас атакую его требованиями засвидетельствовать и признать, что для человека, из которого пару недель назад вылез другой человек, я нахожусь в потрясающей форме! Что у меня фигура модели, просто не Victoria’s Secret, а Питера Пауля Рубенса!»,

— шутит Ирена в своем микроблоге в Инстаграм, советуя роженицам подписчицам тоже проще относиться к своим небольшим недостаткам.

«Подумаешь, животик, складочки… И на солнце бывают пятна… жирные!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от TV host, journalist 📺 Moscow (@irenaponaroshku)

Певица Анна Шурочкина, более известная как Нюша, впервые стала мамой 6 ноября прошлого года. На свет появилась ее дочка-лапочка, так новоиспеченная мама называет крошку в соцсетях. Имя звездной дочки пока неизвестно. Зато известно, что помогает самой девушке держать себя в форме: здоровое питание и процедуры красоты. Нюша с удовольствием рассказывает о своем рационе кормящей матери и показывает, какая косметика помогает скрывать следы усталости.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)

Своим здоровым питанием делится в Сети еще одна новоиспеченная мамочка, модель Виктория Лопырева. Ее крошка сын появился на свет буквально две недели назад, 5 февраля. А Вика во всю уже блещет красотой в купальнике. По словам девушки, все же немного привести себя в форму стоит. Она рассчитывает на занятия спортом и просит у подписчиц, чтобы ей посоветовали упражнения. А пока Вика подбирает комплекс занятий, на завтрак у нее овсянка. Об этом инста-мама снимает свои сториз.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Victoria Lopyreva (@lopyrevavika)

Родившая сыночка 7 февраля участница телешоу «Дом-2» Алена Савкина, Рапунцель, советует роженицам помимо диеты носить бандаж. Он помогает поддерживать ослабшие мышцы живота.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Девочки ❤️Уже много кто спрашивает , как я восстанавливаюсь после родов 🤔Так вот, сразу же одела послеродовой Бандаж + диета , так как сыночек на ГВ🍼Диета заключается в отказа от жареного , жирного , соленого , копченого и тд☝🏼И кстати из сладкого я ем пару печенек в день юбилейное 😊Ем раз 4-5 в день 😋интересно , сколько я сбросила после родов ? 🤔😘 #аленарапунцель#дом2тнт#ямама#счастьеесть#мояжизнь#моялюбовь#молодаямама#уменяродилсясын

Публикация от Алёна Рапунцель (@alenatoffi_official)

Ни одна из звездных мам не становится после родов сразу красавицей. Их внешность – результат упорного ежедневного труда, который под силу любой девушке. Поэтому, если вы недавно стали мамочкой, и переживаете за свои формы, то улыбнитесь, как посоветовала Ирена, начните следить за питанием и носить бандаж, как Виктория и Алена, ухаживайте за своей кожей, как Нюша, и занимайтесь активно спортом, как Ева.

Автор
Виктория Ворошилова
журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?