Каменских восхитила подписчиков новой прической

Певица появилась в необычном образе на съемках украинского шоу «Х-фактор».

32-летняя певица Настя Каменских опубликовала в своем микроблоге снимок, на котором позировала с огненно-красными волосами. Звезда появилась в столь необычном образе на съемках украинского шоу «Х-фактор».

«Как вам мой образ сегодня? 🔥 или 🧡 ?»

– поинтересовалась у фолловеров артистка.

Подписчики пришли в восторг от внешнего вида звезды и засыпали ее восторженными комментариями:

«FAya!», «Бомба ракета😱🔥», «Конечно супер🔥 , как всегда шикарная 😍😍😍», «Очень круто🤩🤩🤩🤩», «ааааааауууу🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥Просто невероятно красиво 🤤🤤🤤», «Настенька вы богиня!»

Примечательно, что Настя Каменских появилась на съемках в ярко-красном кожаном платье. Наряд такого же цвета выбрала и другая судья, Оля Полякова. Она в шутку отметила, что Каменских, вероятно, опустила голову в борщ.

«Главное – чтобы его не съел Потап»,

– отреагировала на ироничное замечание коллеги Каменских.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Напомним, ранее подписчики раскритиковали экстравагантный наряд популярной исполнительницы.

Фото: instagram.com/kamenskux

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал