Тина Канделаки назвала простые правила красоты и молодости

Звезда заявила, что современная женщина способна постоянно меняться к лучшему.

В доказательство своих слов знаменитость опубликовала две фотографии, на одной из которых ей 27 лет, а на другой – нынешние 43. Она рассказала, что находится в процессе непрерывного улучшения себя и поделилась с подписчиками основными правилами сохранения молодости и красоты.

«Три простых правила: соблюдайте режим питания и питайтесь правильно, находите время хотя бы для базовых упражнений, вроде планки и приседаний, спите полноценно и правильно. Да, я «жертвую выходами в свет», но каждая вечеринка или посиделки с алкоголем — это минус неделя вашего здорового результата. Поэтому красота на самом деле требует жертв. Вопрос: вы к ним готовы?»,

– спросила у пользователей телеведущая.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

Подписчики восхитились силой воли и целеустремленностью Канделаки: «Тина, какая же вы молодец😍 Какой огромный труд, самообладание и дисциплина стоит между этими двумя фото💪🏼 Безумно вами восхищаюсь и мотивируюсь🔝🔥😍❤️ Безумно вас люблю😍❤️», «Богиня! А вообще это ведьмачество так Круто выглядить! 🖤»»Отлично! Одно восхищение!!! Это гигантский труд!… Но это того стоит!!! Аплодисменты💃♥️», «Королева», «Вы прекрасны. Просто люди ленивые и слабые духом, всегда пытаются обесценить чьи-то труды.🔥», «Как же вы мне нравитесь Тина!»

Напомним, звезду частенько обвиняют в злоупотреблении пластикой, однако, по ее словам, она ничего в себе не меняла, кроме прикуса. Этим летом во время отдыха на одном из греческих курортов селебрити впечатлила фанатов своими фото в купальнике.

Фото: instagram.com/tina_kandelaki

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Полина Диброва напугала подписчиков фото со змеей и детьми

Супруга известного телеведущего призналась, что совсем не боится рептилий.

30-летняя супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва удивила подпписчиков серией фото со змеей и детьми. На фото женщина держала маленькую рептилию, зажав ее двумя пальцами, после чего предложила то же самое сделать своим детям.

«Кто боится змею 🐍 Я нет 🐍 Змея змею не боится 😀👈🏻 #Ужик А вот от пауков я бегу со всех ног — страшнее всего на свете 🕷 А кого боишься ты?»

– поинтересовалась многодетная мама у фолловеров.

Комментаторы рассказали о своих фобиях, отметив, что снимки Полины их порядком напугали:

«Змей, крыс, от пауков в ужас не впадаю», «Змей даже просто на картинки🤦♀», «Очень боюсь змей».

Напомним, Полина стала четвертой женой 60-летнего телеведущего. Она родила ему троих сыновей: Александра, Федора и Илью.

От предыдущих браков у шоумена есть взрослые сын и дочь. В начале года у Диброва случился микроинсульт, и он некоторое время провел в больнице.

Фото: instagram.com/polinadibrova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал