Тина Канделаки поздравила дочь с днем рождения

Девушке исполнился 21 год.

Звезда поздравила наследницу в микроблоге, признавшись, что этот день – один из самых счастливых в ее жизни.

«Мелания! В день твоего рождения (без сомнения, один из самых счастливых дней моей жизни) скажу тебе то, что не устаю и не устану повторять: Ты умнее, мудрее, красивее и талантливее меня. У тебя больше терпения, внимательности к деталям и любви к романтике в самом лучшем её проявлении. Глядя на тебя, я понимаю, что принцессами рождаются (или приходят прямиком со звезд). Вот уже 21 год мы все тонем в твоих глазах и знаем, что нет предела их глубине. Мне глубоко безразлична искусственность современного мира, и я всегда буду свысока смотреть на его фальшь, потому что у меня есть ты: искренняя, живая и очень настоящая. С днем рождения тебя, моя любимица!»,

– написала телеведущая.

В комментариях подписчики присоединились к поздравлениям, похвалив знаменитость за посвященные дочери «прекрасные слова».

Напомним, Мелания родилась в первом браке Канделаки с бизнесменом Андреем Кондрахиным. Он же стал отцом сына знаменитости, Леонтия.

В одном из постов телеведущая поделилась своей точкой зрения на воспитание дочери и рассказала об ее талантах.

Вторым мужем селебрити стал предприниматель Василий Бровко. «Горячее» фото с ним собрало множество лайков поклонников.

Фото: instagram.com/tina_kandelaki

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Учителю грозит наказание за оскорбительные посты в блоге

Досталось и детям, и коллегам, с которыми работал педагог.

В Англии 43-летнему учителю Александру Прайсу грозит отстранение от работы из-за блога, который он вел в Интернете. На виртуальный дневник под названием «Спровоцированный педагог» случайно наткнулся один из родителей, пишет Daily Mail. Выяснилось, что в нем учитель нелицеприятно высказывался об учащихся, опускаясь фактически до оскорблений.

Так, например, он писал, что школьницы на выпускном вечере «похожи на восточноевропейских проституток и клонов Кардашьян». Сам праздник Прайс называл «пустым делом, где главное – хорошо выглядеть». Говоря о мальчиках, педагог заявлял, что они выпивают и употребляют запрещенные вещества.

Досталось и коллегам педагога, которым он придумал смешные прозвища. Некоторых из них блогер обвинял в непрофессионализме и подхалимстве.

«Я думаю, писать так – это очень неуважительно по отношению к своим коллегам. Слышать это обидно, учитывая, что автор весьма субъективен»,

– говорит директор школы, где работает Прайс, доктор Пол Эванс.

Вероятнее всего, учителю-блогеру грозят серьезные последствия вплоть до увольнения и исключения из учебного реестра. Если это случится, он больше никогда не сможет работать преподавателем.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал