Тина Канделаки пожаловалась на выпадение волос

Звезда рассказала, что ей не очень повезло с шевелюрой.

«Кудрявые, но не плотные. Седеть начали в 20 лет. В юности мне приходилось сушить волосы над плитой, потому что не было электричества — запах жженых волос я никогда не забуду. После двух беременностей выпадение было таким страшным, что я испугалась, что скоро меня ждет парик»,

– рассказала тележурналистка.

Она поняла, что состояние волос зависит от внимания к ним, и поделилась с подписчиками некоторыми секретами. Так, например, она использует пилинги для кожи головы и укрепляющий шампунь, делает массаж, следит за количеством белка в рационе и раз в несколько дней моет расческу.

Пользователи в ответ написали о своих проблемах и собственных способах спасения волос.

Отметим, что 44-летняя знаменитость любит давать рекомендации на тему внешности: рассказывает о борьбе с целлюлитом, способах релаксации, делится правилами красоты и молодости. Канделаки написала две книги об уходе за собой – «PRO тело» и «PRO лицо».

Фото: instagram.com/tina_kandelaki

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В Минобрнауки рассказали о зачислении в вузы и дополнительных бюджетных местах

Зачисление в высшие учебные заведения завершится в августе.

Замминистра науки и высшего образования Дмитрий Афанасьев рассказал о том, как будет происходить зачисление в вузы России в 2020 году.

В эфире радиостанции «Комсомольская правда» он отметил, что высшим учебным заведениям планируют дополнительно выделить чуть более 30 тысяч бюджетных мест.

«Это будет, наверное, чуть больше 30 тыс. мест на всю страну. Правительство установит, на какие направления подготовки и в каком объеме эти цифры будут распределены. Информация в самое ближайшее время будет доступна»,

– сказал замминистра.

Афанасьев также отметил, что завершить зачисление в вузы РФ планируется в августе, а начнется оно после того, как ЕГЭ сдадут все желающие.

«Предполагается, что до конца июля абитуриенты будут сдавать единые государственные экзамены, потом будут резервные дни для тех, кто по разным причинам либо пересдает, либо не успел в первую, основную, волну. И только после этого, дождавшись всех, кто хотел бы сдать ЕГЭ, мы будем проводить зачисление. То есть, мы ждем завершения ЕГЭ»,

– отметил он.

В регионах с благоприятной эпидситуацией абитуриенты смогут подать документы в очной форме, однако Афанасьев все же порекомендовал всем без исключения воспользоваться дистанционными сервисами для подачи документов. В регионах с высоким риском распространения инфекции абитуриенты не смогут передать документы лично.

Отметим, ранее стало известно расписание проведения ЕГЭ в России по всем предметам. Первый экзамен состоится 29 июня. Также на днях эксперты назвали самые популярные факультеты у российских абитуриентов 2020 года.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал