Тина Канделаки пожаловалась на выпадение волос

Звезда рассказала, что ей не очень повезло с шевелюрой.

«Кудрявые, но не плотные. Седеть начали в 20 лет. В юности мне приходилось сушить волосы над плитой, потому что не было электричества — запах жженых волос я никогда не забуду. После двух беременностей выпадение было таким страшным, что я испугалась, что скоро меня ждет парик»,

– рассказала тележурналистка.

Она поняла, что состояние волос зависит от внимания к ним, и поделилась с подписчиками некоторыми секретами. Так, например, она использует пилинги для кожи головы и укрепляющий шампунь, делает массаж, следит за количеством белка в рационе и раз в несколько дней моет расческу.

Пользователи в ответ написали о своих проблемах и собственных способах спасения волос.

Отметим, что 44-летняя знаменитость любит давать рекомендации на тему внешности: рассказывает о борьбе с целлюлитом, способах релаксации, делится правилами красоты и молодости. Канделаки написала две книги об уходе за собой – «PRO тело» и «PRO лицо».

Фото: instagram.com/tina_kandelaki

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Марина Александрова показала маму

Актриса очень редко публикует фото с родными и близкими.


В этот раз она порадовала фанатов совместным снимком с мамой, Ириной Анатольевной. Подписчики не поскупились на комплименты обеим женщинам, отметив, что они очень похожи.

«Вот от кого у Вас такие красивые глаза!! ✨», «Вы такие симпатичные, милые 😍💕👍», «Какие же вы обе красивые😍❤️👏», «Мамочкина дочка))👍❤️🙌», «Какие прекрасные и красивые 😍💐💐💐💐💐», «Ой как похожи Вы девчонки..👍👍👍🌹🌹🌹🌹», «Мамины глазки», «Красивые!) Очень похожи❤️», «Очень красивые женщины!»,

– прокомментировали они.

Кстати, недавно звезда рассказала поклонникам, что мама надеялась, что она станет воспитателем или детским психологом. Однако Марина еще в школе начала заниматься в театральной студии, а затем поступила в Театральное училище им. Щукина. Именно там она взяла себе в качестве сценического псевдонима фамилию бабушки – Александрова. Настоящая же ее фамилия – Пупенина.

Напомним, сейчас звезда замужем за режиссером Андреем Болтенко. Пара воспитывает сына Андрея и дочь Екатерину.

Фото: instagram.com/mar_alexandrova


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал