Тина Канделаки рассказала о любимых способах релаксации

Звезда поведала о своих секретах расслабления.

По мнению телеведущей, сегодня очень немногие люди умеют правильно отдыхать и расслабляться. Между тем, вариантов релаксации очень много, главное – выбрать свой.

«Для меня лучший отдых — это полноценный сон. Я никогда не испытывала проблем с засыпанием. Уверена, что регулярные занятия спортом мне в этом очень помогают»,

– рассказала знаменитость.

Кроме того, отдохнуть и восстановиться ей помогают чтение, массаж лица и головы, а также прием пищи.

«В ходе многочисленных поездок я всегда нахожу время, чтобы погулять по очередному городу и отвлечься. Но сон — главнее всего»,

– заявила Канделаки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

Фолловеры в комментариях поделились своими способами отдыха:

«Сон, баня, книги, хорошее кино, музыка, дети», «Сон конечно, лучше ничего еще не придумано😇», «Каллиграфия- лучший релаксант, и польза для здоровья)», «Сон, чтение, чашка кофе», «Ванна с солью и пеной-это мой релакс. Книгу в руки и я теряюсь из реальности на час🙄 Ну и полноценный сон, когда это возможно)».

Отметим, что звезда часто рассказывает подписчикам свои секреты красоты и делится рецептами полезных для здоровья блюд. Тина даже написала книгу «PRO лицо» и, возможно, скоро выпустит такую же, но посвященную телу. У селебрити есть собственная линия косметики для лица и тела.

Фото: instagram.com/tina_kandelaki

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жасмин рассказала, почему назвала младшего сына Мироном

Певица ответила на вопрос одной из поклонниц и отметила, что малыш начал посещать детский сад.

Певица Жасмин опубликовала совместные снимки с младшим сыном Мироном. По словам звезды, в этом году малыш начал посещать детский сад.

«Мирончик @mironshor у нас начал ходить в садик ☺️ Ходит с удовольствием, когда забираю, вижу по улыбке до ушей, что ему нравится, но вот каждое утро никак не могу умерить его слезы и внушить, что на вопрос «а ты меня тооочно отсюда заберёёёшь, честно-честно 😭😭😭?» есть только один ответ 😅 У кого есть детки, ваши тоже боятся, что вы их оставите в садике? 😱🤪»

– спросила у фолловеров артистка.

В комментариях поклонницы Жасмин поделились личным опытом и пожелали малышу успешной адаптации:

«Дайте ему листок, нарисуйте печать, напишите что-нибудь и скажите, что это оооочень важный документ. Положите ему в карман. Скажите, что ради него и этого очень важного нужного документа вы вернётесь. Без этого документа как без паспорта- никуда не пускают и ничего не дают. Это для него будет видимой гарантией вашего возвращения. Написать можно: я тебя люблю. А положить в обложку от паспорта», «Пусть ходит с удовольствием в садик, это ведь так здорово 😍там и занятия и общение новое», «Прекрасное фото с любящей ,нежной ,заботливой мамочкой и славным сыночком !!!😍😍😍🙏😃».

Одна из подписчиц поинтересовалась, почему мальчика назвали Мироном.

«Здравствуйте Жасмин скажите пожалуйста кто назвал имя ребенка Мирон?»

– написала она.

«Так звали его дедушку, поэтому с радостью так и назвали 🙏🏻❤»,

– ответила певица.

Напомним, Жасмин – многодетная мама. От первого мужа, бизнесмена Вячеслава Семендуева, у нее есть сын Михаил. Во втором браке с бизнесменом Иланом Шором она родила сына Мирона и дочь Маргариту.

Ранее Жасмин трогательно поздравила бабушку с 90-летием.

Фото: instagram.com/jasmin


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал