Кардашьян удивила фанатов ретро-снимком с братом и сестрами

Подписчики с трудом узнали представителей знаменитого американского семейства.

39-летняя американская звезда реалити-шоу и бизнес-леди Ким Кардашьян опубликовала всвоем микроблоге ретро-снимок с братом Робом и сестрами Кортни, Хлои, Кендалл и Кайли.

На черно-белом фото представители знаменитого семейства позируют до трансформаций во внешности и обретения популярности.

Судя по одежде молодых людей, семья праздновала выпускной Роба. Известно, что в 2009 он окончил Университет Южной Калифорнии.

Подписчики Ким очень удивились, увидев архивное фото. Они отметили, что с трудом узнали присутствующих на снимке селебрити. Особенно поразило фолловеров преображение Роба.

«Даааа, ребята, вы все сильно изменились», «Как будто другие люди», «Принял Кендал за Селену Гомес», «Кто, черт возьми, эти люди?», «Хлои хороша», «Роб был приятным юношей. Жаль, он уже не тот», «Не узнать!», «Вы сами себя узнаете на этом фото?», «ДО пластики», «Роб был классным парнем, скорбим», «Роб, что же ты с собой наделал…»

– пишут комментаторы.


Отметим, 39-летняя Ким Карашьян замужем за 41-летним рэпером Канье Уэстом. Пара воспитывает четверых детей. Старших – сына Сейнта и дочь Норт – знаменитость родила сама. Младшие наследники появились на свет благодаря суррогатному материнству.

Напомним, ранее Кардашьян показала лицо без макияжа, пораженное псориазом, а также сфотографировалась в откровенном купальнике вместе со всеми своими детьми.

Фото: instagram.com/kimkardashian

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Наталья Подольская показала яркий фэмили лук

Певица порадовала фанатов снимком с мужем и сыном.

Звезда поделилась с фолловерами фотографией с отдыха, на которой семья позировала в похожей одежде.

«Когда мы вот так вот втроём , я чувствую, что горы могу свернуть !!! И чтобы не делала мама, как же трогательно выглядит картинка — папа-сын ❤️❤️»,

– подписала трогательный кадр артистка.

«Какие яркие 😍👍🏻», «Красивая, очень позитивная семья!!!», «Счастья и здоровья Вам, и побольше детей!!! 🌞💐», «Красивые, счастливые👏👏👏Наташа, ты умничка👌 Счастья , счастья вам👍👍👍🙏🙏🙏», «Вы очень красивые и счастливые!!!🤗», «Цвет настроения синий💙 👍», «Как это мило и трогательно.🙏😊😀», «Какие же вы замечательные 🤩»,

– оценили публикацию подписчики.

Некоторые из них, обратив внимание на свободное платье звезды, заподозрили ее в беременности.

Напомним, исполнительница не в первый раз демонстрирует одинаковые семейные наряды. Певица очень трепетно относится не только к собственному стилю, но и следит за внешним видом супруга и сына. В прошлом месяце Подольская и Пресняков отметили 10-летие совместной жизни и пятилетие наследника Артемия.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал