Кардашьян удивила фанатов ретро-снимком с братом и сестрами

Подписчики с трудом узнали представителей знаменитого американского семейства.

39-летняя американская звезда реалити-шоу и бизнес-леди Ким Кардашьян опубликовала всвоем микроблоге ретро-снимок с братом Робом и сестрами Кортни, Хлои, Кендалл и Кайли.

На черно-белом фото представители знаменитого семейства позируют до трансформаций во внешности и обретения популярности.

Судя по одежде молодых людей, семья праздновала выпускной Роба. Известно, что в 2009 он окончил Университет Южной Калифорнии.

Подписчики Ким очень удивились, увидев архивное фото. Они отметили, что с трудом узнали присутствующих на снимке селебрити. Особенно поразило фолловеров преображение Роба.

«Даааа, ребята, вы все сильно изменились», «Как будто другие люди», «Принял Кендал за Селену Гомес», «Кто, черт возьми, эти люди?», «Хлои хороша», «Роб был приятным юношей. Жаль, он уже не тот», «Не узнать!», «Вы сами себя узнаете на этом фото?», «ДО пластики», «Роб был классным парнем, скорбим», «Роб, что же ты с собой наделал…»

– пишут комментаторы.


Отметим, 39-летняя Ким Карашьян замужем за 41-летним рэпером Канье Уэстом. Пара воспитывает четверых детей. Старших – сына Сейнта и дочь Норт – знаменитость родила сама. Младшие наследники появились на свет благодаря суррогатному материнству.

Напомним, ранее Кардашьян показала лицо без макияжа, пораженное псориазом, а также сфотографировалась в откровенном купальнике вместе со всеми своими детьми.

Фото: instagram.com/kimkardashian

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал