Катерина Шпица опубликовала архивное фото с родителями

Актриса разместила жизнерадостный кадр и обратилась к отцу, поздравив его с днем рождения.

34-летняя актриса Екатерина Шпица поделилась с подписчиками своего Инстаграма архивным снимком с родителями. Кадр был сделан во время отдыха на море. В подписи к фото она нежно обратилась к отцу и поздравила его с днем рождения.

«Папа, смотри, что нашла! И пусть так будет долго-долго! С днём рождения! @anatoliyshpitsa , люблю! ❤»

– написала артистка.

Фолловеры звезды присоединились к поздравлениям и признались, что жизнерадостное фото подняло им настроение. Многие отметили, что Катерина очень похожа на своего папу.

«Такое фото клевое! Столько счастья и любви!!!😍👍», «Классное воспоминание из детства! Сил, бодрости, здоровья и долгих лет вашему отцу! ✊✊✊ С днём рождения!!! 🎂🍻🍷🍡🎉🎇🎈🎈🎈», «Сколько позитива)) аж у самого настроение поднялось🔥🔥🔥», «Такие счастливые👍. Катюша на папу похожа. Здоровья вам и вашим родным», «Как же фото может много рассказать). Видно, что все друг друга любят🌸🌸🌸», «Здоровья и долгих долгих лет родителям.. Ты копия папа!!! Правильно говорят дочь похожа на папу сын на маму 🎈»,

– пишут комментаторы.

Отметим, Катерина Шпица воспитывает восьмилетнего сына Германа, рожденного в браке с каскадером Константином Адаевым. Через некоторое время после рождения ребенка супруги расстались. Сейчас она состоит в отношениях с директором сети фитнес-клубов Русланом Пановым.

Фото: instagram.com/katerinashpitsa

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

94-летняя бабушка рассказала, что она сделала с неверным мужем

Видео с откровениями импозантной и дерзкой старушки набирают миллионы просмотров.

94-летняя Дорис из Калифорнии (США) стала звездой Тиктока. На ее аккаунт подписаны около 670 тысяч человек, а посты с участием пожилой и умудренной опытом женщины набирают миллионы просмотров.

Страницу в соцсети ей помогает вести внук Джованни, который снимает видео с откровениями импозантной старушки. В роликах она делится историями из своей жизни.

Так, на днях Дорис рассказала подписчикам, как поступила с мужем, узнав о его неверности. Вместо того, чтобы закатывать скандал и вступать в борьбу с соперницей, она пригласила ее на ужин.

По словам американки, во время встречи любовница ее благоверного сильно напилась и «устроила беспорядок» в заведении. Дорис не стала помогать персоналу с уборкой, заставив своего супруга прийти в ресторан и навести там порядок.

@sassygranHow she felt about her husbands mistress 😂😂. (FYI the mistress knew he was married)##sassygran♬ original sound — Giovanni and Doris

«Она была так пьяна, что ее лицо упало прямо в еду, и там оно и осталось. Я позвонила ему и сказал [своему мужу]: «Приходи и найди свою подругу. Ее лицо в еде»,

– поведала она внуку.

@sassygran##sassygran♬ original sound — Giovanni and Doris

Пользователи Тиктока пришли в восторг от ее откровений. Они называют Дорис «своей бабушкой» и просят совета в сложных жизненных ситуациях.

«Теперь она наша бабушка». «О, как мне нравится слушать о жизни бабушки. Удивительная женщина, люблю вас, бабуля!»

– пишут люди.

Фото: instagram.com/sassy_gran_doris


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал