Кэти Перри высмеяла собственный наряд с церемонии Грэмми

В чувстве юмора певице не откажешь. Хейтеры сделали из селебрити мем в виде валика для окрашивания стен. Но Кэти только посмеялась в ответ.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

hi to whoever made this edit 😘

Публикация от KATY PERRY (@katyperry)

Своим розовым нарядом 34-летняя певица удивила публику на красной дорожке во время вручения ежегодной музыкальной премии Грэмми-2019. Певица выбрала платье с открытыми плечами больше похожее на торт или воздушное безе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

💘 @balmain 💘 📷: @johnshearer

Публикация от KATY PERRY (@katyperry)

На самом деле розовая юбка состояла из многочисленного количества оборок. А лиф с серебристым напылением еле вмещал пышную грудь исполнительницы. Образ сочли неудачным. Юбка придала колоссальный объем бедрам. Фанаты сравнили нижнюю часть костюма с выпечкой, а именно с пирожным макарон. Впрочем, есть предположение, что звезда таким способом попыталась скрыть поплывшие за праздники формы.

Эпатажный образ вновь не принес Кэти Перри долгожданную статуэтку «Грэмми», на которую, к слову, певица претендовала уже 13 раз.

Артистка стала широко известна во всем мире после выхода сингла «I Kissed a Girl» в 2008 году. С тех пор селебрити не устает шокировать своих поклонников. Два года назад Кэти резко сменила имидж: превратилась из длинноволосой брюнетки в короткостриженную блондинку.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

I WASNT READY TILL NOW

Публикация от KATY PERRY (@katyperry)

Как тогда призналась сама певица – это был старт ее новой жизни и начинает она его с новой прически. Фанаты в комментариях под видео Кэти Перри сравнили ее с Майли Сайрус, но в целом одобрили яркий образ.

Шокирует исполнительница мир и с помощью своих видеоклипов. В 2017 году в ролике на песню «Bon appétit» Кэти предстала в виде еды. Клип, который сразу окрестили каннибалистическим, тем не менее, стал интернет-хитом. В нем целая армия поваров пытается приготовить девушку, обваливая ее в муке и приправах, и вываривая в кастрюле.

Ролик всего за сутки оценили более 12 миллионов пользователей. Сегодня просмотров более 600 миллионов.

Автор
Татьяна Звержанская
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?