Кейт Хадсон опубликовала милый снимок с мамой и дочерью

Поклонники актрис восхитились их красотой.

74-летняя голливудская актриса, звезда фильма «За бортом» Голди Хоун вырастила троих детей: сыновей Оливера и Уайета, а также дочь Кейт, которая стала успешной актрисой и многодетной матерью. Ее младшей дочери – малышке Рани Роуз – один год.

Недавно Кейт Хадсон вместе с мамой и маленькой дочерью снялась для обложки глянцевого журнала People.

Интернет-пользователи восхитились красотой женщин актерской династии и одарили Кейт, Рани и Голди комплиментами:

«Голди великолепна! Потрясающе выглядит», «Боже, какие вы все красавицы», «Вот это генофонд!», «Прекрасные! Три поколения!», «Вы невероятно милые, прекрасные девушки», «Фантастическая семья, какие красавицы», «Какая прелесть. Моя любимая семья», «Так похожи».

Отметим, Голди Хоун 37 лет счастлива в браке с актером Куртом Расселом. Ее дочь, Кейт Хадсон, воспитывает троих детей. Отцом первенца – 16-летнего Райдера – стал ее экс-супруг, рок-музыкант Крис Робинсон. Восьмилетний Бингем появился на свет в отношениях с лидером группы Muse Мэттью Беллами, а младшая дочь Рани родилась в браке с основателем звукозаписывающей компании Дэнни Фудзикавой.

Напомним, ранее Кейт Хадсон опубликовала смешное фото с детьми и мужем.

Фото: instagram.com/katehudson

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал