Кейт Миддлтон показала новые фото младшего сына

23 апреля малыш Луи отпраздновал свой первый день рождения.

Незадолго до знаменательного события в официальном аккаунте Кенсингтонского дворца в Инстаграме появились новые снимки мальчика со следующей подписью:

«Герцог и герцогиня Кембриджские счастливы поделиться новыми снимками принца Луи в преддверии его первого дня рождения🎈. Фотографии были сняты ранее в этом месяце герцогиней в их доме в Норфолке»

Подписчики присоединились к поздравлениям и отмечают, что малыш удивительным образом вобрал в себя черты всей семьи, но особенно Луи похож на своего старшего брата принца Джорджа.

Ранее Кейт на благотворительной встреча рассказала, что Луи растет крайне активным ребенком и сейчас как раз осваивает самостоятельное хождение. В это ему помогают ходунки. Мама призналась, что малыш рассекает в них по дворцу и «бомбит» все, что попадается на пути.

А в начале месяца Кейт уже намекала на скорый день рождения малыша, поделившись фотографией, на которой Луи весело улыбается на руках дедушки Чарльза.

«Я не могу дождаться, когда мы сделаем новое фото на первый день рождения Луи❤️»,

– написала герцогиня.

Вероятно, скоро мы увидим и новые семейные снимки. Кроме того, это не единственный повод в апреле. Так, 29 числа Кейт и Уильям отпразднуют восьмую годовщину свадьбы, а у супруги принца Гарри Меган Маркл в этом месяце должен родиться первенец.

Впрочем, некоторые британские СМИ сообщают, что роды уже состоялись, а молодые родители просто не торопятся афишировать это событие, наслаждаясь первыми днями с малышом в уединении.

Фото: instagram.com/kensingtonroyal

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий

Журнал