Кейт Миддлтон, принц Уильям и трое детей снялись для новогодней открытки

Семейное фото появилось в Инстаграме.

В Сети опубликован снимок рождественской открытки герцогов Кембриджских – Кейт Миддлтон и принца Уильяма. На фото супруги позировали вместе с троими детьми: семилетним принцем Джорджем, пятилетней принцессой Шарлоттой и двухгодовалым принцем Луи. Снимок выполнен в коричневой гамме на фоне дровника.

Комментаторы отреагировали на праздничную открытку, умилившись знаменитым семейством:

«Просто замечательные», «Какая прекрасная семья!!!!», «Великолепная естественная фотография xc 🎅 🤶 💖», «Я обожаю этих детей .. Хотя Луи мой любимчик», «Отличная семейная фотография!! ❤👍», «Очаровательная и счастливая семья 💖 💖 💖 💖 💖».

Напомним, Кейт Миддлтон и принц Уильям состоят в браке девять лет. Ранее герцог Кембриджский рассказал о самом нелепом подарке жене.

Фото: instagram.com/katemiddletonlatest

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мужчина принял роды и рассказал о самых безумных 30 минутах в жизни

Акушерки не смогли вовремя прибыть на вызов.

Седьмого января 38-летняя британка Шарлотта Симондс почувствовала, что у нее начались схватки. Отец ребенка, 35-летний Джо Гэст, начал звонить акушеркам, которые, по договоренности, должны были приехать на дом к роженице. Однако обе оказались заняты с другими пациентками, пишет Yorkshireeveningpost.co.uk.

B итоге роль повитухи пришлось взять на себя мужчине.

«У меня началась было паника, но я постарался успокоиться, осознав, что рядом больше никого нет»,

– вспоминает Джо.

Некоторое время спустя ему позвонила одна из акушерок, которая стала руководить его действиями по телефону. Примерно через полчаса на свет появилась малышка Офелия.

«В какой-то момент я посмотрел вниз, увидел торчащий пучок черных волос и вскрикнул. Следующее, что я увидел – младенец, лежащий на кровати, потому что дочка просто выскользнула из Шарлотты. Все произошло так быстро, что я не успел ничего осознать»,

– говорит мужчина, признавшийся, что эти 30 минут были самыми безумными в его жизни.

Акушерки прибыли к Шарлотте спустя полчаса. Они проверили состояние матери и малыша, убедились, что все в порядке, и уехали. По словам женщины, Джо проявил себя настоящим героем и очень помог ей в один из самых ответственных моментов в жизни.

Фото: pixabay.com, yorkshireeveningpost.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал