Кейт Миддлтон вновь сменила имидж

Герцогиня появилась на публике с новым цветом волос.

В официальном Инстаграме герцогов Кембриджских опубликовано видео с выступлением 38-летней Кейт Миддлтон. Оно посвящено окончанию фотопроекта Hold Still, который курирует супруга принца Уильяма. Она поблагодарила участников, показавших посредством снимков свою жизнь во время пандемии. Из лучших работ впоследствии планируется сделать выставку.

Для выхода на публику герцогиня Кембриджская выбрала белую блузку и красный пиджак. Кроме того, многие пользователи обратили внимание на изменившийся цвет ее волос.

Они были окрашены в специальной технике, которую называют «бронд». Этот термин образован от слияния слов «брюнетка» и «блондинка»: стилисты разбавляют каштановые волосы светлыми золотистыми прядями. Так прическа выглядит более интересно и объемно.

Фолловеры одобрили новый имидж Кейт Миддлтон:

«Очень стильно и изысканно», «Мне нравится ее прическа», «Самая красивая герцогиня», «Лучшая женщина и мама, обожаю ее».

Напомним, примерно год назад герцогиня Кембриджская уже меняла образ и стиль.

Фото: instagram.com/kensingtonroyal

Автор
Журналист
Один комментарий
  • 17 ноября 2020 в 15:34

    Приятная женщина. Всегда одета со вкусом. Ничего лишнего в макияже. Сдержанна, скромна. Новый цвет волос ей к лицу. Думаю, если бы Диана была жива, то симпатизиривала бы невестке.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Роспотребнадзор хочет продлить «антиковидные» меры в школах до 2022 года

Если решение будет принято, под запретом останутся массовые мероприятия для детей, а школьники продолжат заниматься в одном кабинете.

Роспотребнадзор хочет продлить еще на год введенные из-за пандемии коронавируса санитарные требования к организациям, работающим с детьми, пишет РБК.

Соответствующий проект постановления появился на портале правовой информации.

Если он будет принят, то «антиковидные» меры до первого января 2022 года будут соблюдаться в школах, детсадах, детских лагерях, учреждениях допобразования и других организациях.

Таким образом, еще на год под запрет попадут массовые мероприятия «с участием различных групп лиц», а в лагерях их разрешат проводить только на открытом воздухе и только с детьми одного отряда. Постановление также ввело обязательную проверку температуры у детей.

Кроме того, школьникам придется заниматься в одном и том же кабинете.

Также предписано обеспечить детские организации антисептиками. В детсадах игрушки должны обрабатываться каждый день.

При этом дистанционное обучение в школах остается в ведении регионов.

Отметим, ранее первый замминистра просвещения Дмитрий Глушко пояснял, что власти не переводят младших школьников на удаленку, потому дети этого возраста реже заражаются коронавирусом. Кроме того, малышам трудно заниматься удаленно.

Фото: pexels.com, Anna Shvets


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал