46-летнюю Кейт Мосс запечатлели во время отдыха на яхте

Ее сфотографировали в компании бойфренда и дочери.

Знаменитая в прошлом супермодель Кейт Мосс попала в объективы папарацци во время отдыха на роскошной яхте на Ибице. Снимки звезды опубликовал таблоид Mirror.

46-летняя Мосс отдыхала в компании своего 33-летнего бойфренда Николая фон Бисмарка, а также 17-летней дочери Лилы-Грейс. На модели был простой черный раздельный купальник, кроме того, она совсем отказалась от макияжа. Журналисты отмечают, что несколько лет назад Мосс завязала с разгульными вечеринками, начала вести здоровый образ жизни и занялась йогой. Все это положительно сказалось на ее внешнем виде. Правда, на фото звезда держит в руках нечто похожее на сигарету – это несколько смутило ее поклонников.

Напомним, Кейт Мосс – одна из самых востребованных моделей 1990-х и 2000-х годов. Она стала олицетворением популярных в те годы образов «унисекс» и «героиновый шик», пропагандирующих андрогинность, худобу и бледность. Это сыграло с ней злую шутку – в последствии селебрити пришлось лечиться от наркотической зависимости.

Что касается личной жизни, то звезда прославилась многочисленными романами. От издателя Джефферсона Хэка в 2002 году она родила дочь Лилу-Грейс. В 2011 году вышла замуж за музыканта Джейми Хинса, но спустя пять лет брак распался.

Фото: instagram.com/katemosslatest, mirror.co.uk, Фото: IMP FEATURES / BACKGRID / Backgrid UK

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал