Александр Кержаков поделился забавным видео с сыном

37-летний российский футболист растит себе достойную смену.

Известный футболист Александр Кержаков поделился с подписчиками забавным видео с сыном Игорем, которого ему родила вторая супруга Екатерина Сафронова.

На кадрах видно, как мальчик стоит в воротах и отбивает мяч, который пытается забить отец.

«Наше новое видео уже в ТикТок подписывайтесь там на @igortorpeda и ставьте лайки!))) А ещё это видео может оценит @433 😉⚽»,

– подписал ролик Александр.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kerzhakov Aleksandr (@a.kerzhakov11)

Подписчики оценили юмор отца и сына, оставив под постом множество комментариев:

«😂😂😂 Класс!!», «Какой артистичный мальчик ))», «Ералаш))», «Малыш точно пойдёт дальше папы и дяди. Если не футболе, то в кино уж точно. Здорово получилось! У меня улыбка умиления до сих пор с лица не сходит. Продолжайте в том же духе.)», «Игорёк топище 🔝🔝🔝! 👍💪⚽️», «Игорёк красава! Папе ещё потренироваться надо 😂😂👍👍».

Напомним, у Александра Кержакова трое детей. В первом браке с Марией Головой у спортсмена родилась дочь Дарья. Сына Игоря ему родила вторая жена Екатерина Сафронова. После развода спортсмен лишил женщину родительских прав, обвинив в наркозависимости. В 2015 году футболист Александр Кержаков женился на дочери политика Вадима Тюльпанова Милане, а в 2017 году на свет появился их общий сын Артемий. Кержаков пытался лишить Милану родительских прав, однако по решению суда ребенок остался с матерью.

Отметим, у спортсмена есть родной брат Михаил, который тоже стал футболистом и является вратарем ФК «Зенит».

View this post on Instagram

Первый братский трофей!!!

A post shared by KerzakovMikhail41 (@mikhail.kerzhakov.41) on

Фото: instagram.com/a.kerzhakov11

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчик предъявил маме жалобу из-за раннего отхода ко сну

Ребенок подошел к решению проблемы с несвойственной возрасту серьезностью.

Жительница Великобритании рассказала в Сети о том, что ее восьмилетний сын захотел ложиться спать позже, чем обычно. Но на это ему было необходимо разрешение мамы, и мальчик решил получить его, написав официальную жалобу. Послание британка опубликовала в Интернете, немало повеселив пользователей.

«Дорогая мама. Меня не устраивает, что я ложусь спать так рано. Мне уже восемь лет, я взрослый и готов ложиться спать позже. Я проверил сайт Министерства здравоохранения, там говорится, что мне будет достаточно спать по 10 часов и 15 минут. Значит, что я могу ложиться спать в 9 часов вечера. Люблю, Макс»,

– написал ребенок.

«Макс великолепен. Искренне надеюсь, что он получит разрешение ложиться спать позднее», «Очень находчивый и веселый мальчик», «Он далеко пойдет», «Вежливый, веселый, да еще и провел исследование в интернете и цитирует источники. Это не каждый взрослый сделает.  Поздравляю родителей»,

– прокомментировали пользователи.

Родительница сообщила, что «в настоящее время рассматривает просьбу и примет во внимание все обстоятельства произошедшего».

Напомним, американец поделился в Твиттере ультиматумом, который выдвинули ему наследники, жалующиеся на ущемление своих прав.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал