Кети Топурия опубликовала редкий снимок со вторым мужем

Солистка группы A’Studio вышла замуж в ноябре 2020 года.

34-летняя Кети Топурия опубликовала совместное фото со вторым мужем, бизнесменом Львом Деньговым. Супруги позировали фотографу, сидя за столом в ресторане. Артистка выбрала для выхода в свет ярко-красный жакет и черный топ с глубоким декольте.

«Вы прекрасны🔥», «Счастья Вам, на долгие года 😘😘😘», «Прекрасная пара ❤❤ смотритесь 🔥», «Шикарные», «Пара ожидающая малыша прекрасна, они счастливы это самое главное», «Муж конечно красавчик слов нет», «Видно, как трепетно относится мужчина. Счастья Вам!»,

– прокомментировали публикацию поклонники звезды.

Напомним, Тоуприя и Деньгов официально оформили отношения 20 ноября 2020 года. Пара готовится к пополнению в семье. Малыш станет вторым ребенком певицы.

Также она воспитывает пятилетнюю дочь Оливию от первого мужа, предпринимателя Льва Гейхмана.

Фото: instagram.com/keti_one_official

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мужчина принял роды и рассказал о самых безумных 30 минутах в жизни

Акушерки не смогли вовремя прибыть на вызов.

Седьмого января 38-летняя британка Шарлотта Симондс почувствовала, что у нее начались схватки. Отец ребенка, 35-летний Джо Гэст, начал звонить акушеркам, которые, по договоренности, должны были приехать на дом к роженице. Однако обе оказались заняты с другими пациентками, пишет Yorkshireeveningpost.co.uk.

B итоге роль повитухи пришлось взять на себя мужчине.

«У меня началась было паника, но я постарался успокоиться, осознав, что рядом больше никого нет»,

– вспоминает Джо.

Некоторое время спустя ему позвонила одна из акушерок, которая стала руководить его действиями по телефону. Примерно через полчаса на свет появилась малышка Офелия.

«В какой-то момент я посмотрел вниз, увидел торчащий пучок черных волос и вскрикнул. Следующее, что я увидел – младенец, лежащий на кровати, потому что дочка просто выскользнула из Шарлотты. Все произошло так быстро, что я не успел ничего осознать»,

– говорит мужчина, признавшийся, что эти 30 минут были самыми безумными в его жизни.

Акушерки прибыли к Шарлотте спустя полчаса. Они проверили состояние матери и малыша, убедились, что все в порядке, и уехали. По словам женщины, Джо проявил себя настоящим героем и очень помог ей в один из самых ответственных моментов в жизни.

Фото: pixabay.com, yorkshireeveningpost.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал