Кети Топурия перестала отрицать, что снова станет мамой

Она презентовала новый клип группы A’Studio, подтвердив вторую беременность.

34-летняя Кети Топурия долгое время никак не комментировала слухи о второй беременности. Несмотря на это, поклонники были уверены, что солистка группы A’Studio находится в интересном положении. На это, по их мнению, красноречиво указывали наряды женщины, которые она выбирала для выходов в свет и выступлений на сцене.

После просмотра клипа «Се ля ви», догадки фанатов подтвердились. На кадрах видно, как Топурия исполняет новый трек с заметно округлившимся животом.

«Ну и зачем надо было устраивать цирк с отнекиваниями? Люди не слепые же)))», «Кети очень рада за Вас 🙏🙏🙏Прям мурашки по коже 😍😍😍😍», «Удачи Вам. Ждём ❤❤❤😍💐💐💐»,

– пишут комментаторы.

Певица рассказала изданию Woman.ru, почему скрывала вторую беременность.

«Так совпало, что последнее время в соцсетях часто обсуждают, в положении ли я? Я не комментировала это. Мне хотелось, чтобы об этой важной новости узнали, посмотрев наше новое красивое видео»,

– объяснила артистка, отметив, что во время первой беременности тоже снялась в клипе на песню «Вот она любовь».

Напомним, Кети Топурия воспитывает пятилетнюю дочь Оливию. Она родилась в первом браке звезды с бизнесменом Львом Гейхманом. Супруги развелись в 2017 году.

Недавно Топурия призналась, что готовится к свадьбе со своим избранником, бизнесменом Львом Деньговым. Он станет вторым ее мужем.

Фото: instagram.com/keti_one_official

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Жена отдала на благотворительность куртку мужа с заначкой

Она взяла одежду без разрешения.

Жительница Техаса отнесла в один из благотворительных магазинов, где принимают поношенные, но еще годные вещи, куртку своего мужа. Правда, разрешения у него она не спросила – и зря. Оказалось, что во внутреннем кармане одежды благоверный спрятал заначку – пять тысяч долларов (370 тысяч рублей), пишет UPI.

Мужчина кинулся за курткой, но найти ее было не так-то просто. По словам сотрудников магазина, им приносят от 50 до 200 вещей ежедневно, поэтому, чтобы обнаружить ее, пришлось перерыть несколько десятков мешков. В результате поиски затянулись более, чем на 10 дней. Наконец, спустя три недели, одежда, а вместе с ней и конверт с деньгами были найдены.

Американец был рад-радешенек получить свои сбережения назад, а отыскавшую потерю работницу магазина премировали за честность и усердие.

Напомним, жительница США купила в благотворительном магазине куртку для своего жениха, в которой обнаружилось обручальное кольцо.

Фото: pixabay.com, upi.com, YouTube.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал