«Сладкая принцесса!»‎ Кети Топурия поделилась забавным видео с дочкой

Дочь Кети Топурия Оливия растет большой любительницей животных. Это доказало очередное милое видео, которым певица поделилась в своем Инстаграме.

На нем Оливия кормит с рук морскую свинку. Девочка признается, что очень ее любит и называет «Обжоркой» и «Машкой-прилепушкой».

Подписчики не сдержали умиления: «Кэти, у Вас очень очаровательная и сладкая принцесса, глаз не отвести😍», «Какая смелая и красивая !Лапочка!», «Такая милашка ❤️😍», «Нереальна красавица 😍», «Хорошенькая малышка! И мамочка красавица!», «Какая же нереальная малышка!😍😙 Всегда жду с ней видео🤗», «Какая сладенькая 😍🌺», «Сладенькая, очаровательная  принцесса!!!😍😍😍😍😍🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌹».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official)

Отметим, что знаменитость время от времени балует фанатов трогательными фотографиями девочки. Оливия, которой сейчас 4 года, родилась в браке артистки и бизнесмена Льва Гейхмана. В 2017 году они развелись. Новым избранником исполнительницы стал рэпер Гуф, но их отношения разладились после того, как Топурия узнала об измене возлюбленного.

Поклонники уже предположили, что музыкант, скорее всего, жалеет о произошедшем, особенно после очередной пикантной фотографии Кети, которую та разметила в микроблоге. На ней звезда позирует перед камерой в нижнем белье, демонстрируя роскошную фигуру.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official)

После разрыва с Гуфом певица призналась, что похудела, однако фанаты не нашли в ней изъянов.

Фото: instagram.com/keti_one_official

\

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Полина Диброва напугала подписчиков фото со змеей и детьми

Супруга известного телеведущего призналась, что совсем не боится рептилий.

30-летняя супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва удивила подпписчиков серией фото со змеей и детьми. На фото женщина держала маленькую рептилию, зажав ее двумя пальцами, после чего предложила то же самое сделать своим детям.

«Кто боится змею 🐍 Я нет 🐍 Змея змею не боится 😀👈🏻 #Ужик А вот от пауков я бегу со всех ног — страшнее всего на свете 🕷 А кого боишься ты?»

– поинтересовалась многодетная мама у фолловеров.

Комментаторы рассказали о своих фобиях, отметив, что снимки Полины их порядком напугали:

«Змей, крыс, от пауков в ужас не впадаю», «Змей даже просто на картинки🤦♀», «Очень боюсь змей».

Напомним, Полина стала четвертой женой 60-летнего телеведущего. Она родила ему троих сыновей: Александра, Федора и Илью.

От предыдущих браков у шоумена есть взрослые сын и дочь. В начале года у Диброва случился микроинсульт, и он некоторое время провел в больнице.

Фото: instagram.com/polinadibrova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал