Кети Топурия показала милое фото с дочкой

Популярная певица еще раз доказала, что самые лучшие снимки – не постановочные.

Фото: instagram.com/keti_one_official

Кети порадовала поклонников фотографией с дочкой Оливией. Малышка позирует в модном наряде и с собранными на макушке волосами. Фанаты Кети в голос утверждают, что девочка растет копией мамы.

Напомним, что Оливия родилась в браке Топурии и бизнесмена Льва Гейхмана. Пара прожила вместе 8 лет. По мнению фанатов солистки «A’Studio», она ушла от мужа из-за романа с рэпером Гуфом (Алексеем Долматовым). Однако артисты долгое время настаивали, что их связывают исключительно дружеские отношения. Пока осенью прошлого года наконец не рассекретили свой роман.

Пара делилась совместными снимками в социальных сетях, на которых влюбленные выглядели вполне счастливыми. Кети и Гуф даже познакомили своих детей. У рэпера есть сын от отношений с Айзой Анохиной.

Однако идиллия продлилась недолго. Кети рассталась у Гуфом после того, как девушка из Екатеринбурга заявила, что все время, пока рэпер встречался с Кети, она была его любовницей. Впрочем, недавно в СМИ появилась информация о том, что Топурия простила возлюбленного и пара снова вместе.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий

Журнал