Кети Топурия родила второго ребенка

Малыш появился на свет в одной из элитных столичных клиник.

Кети Топурия, по информации ряда отечественных СМИ, 21 января стала мамой второй раз. Звезда родила в одной из клиник Москвы, на свет появился мальчик. Певица опубликовала в инстаграме первый снимок сына, которого назвала Адамом.

Напомним, в конце ноября прошлого года 34-летняя солистка A’Studio вышла замуж за бизнесмена Льва Деньгова. Этот брак стал для певицы вторым: с 2013 по 2017-й годы она была замужем за бизнесменом Львом Гейхманом, от которого родила дочь Оливию. Бывшие супруги остались в хороших отношениях. Кроме того, до знакомства с Деньговым артистка встречалась с рэпером Гуфом.

Слухи о второй беременности Топурии появились еще летом, однако официально она подтвердила их только осенью в одном из новых клипов группы A’Studio.

Отметим, что поклонники начали поздравлять знаменитость с рождением ребенка еще в декабре, когда увидели на одном из ее фото уменьшившийся, по их мнению, живот.

Фото: instagram.com/keti_one_official

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал