Кети Топурия удивила поклонников «странным» нарядом

По мнению интернет-пользователей, певица не очень удачно попыталась скрыть беременность.

34-летняя солистка группы A’Studio Кети Топурия, помимо артистической карьеры, преуспела в роли дизайнера. У певицы есть собственная марка одежды. Часто артистка лично демонстрирует созданные наряды.

На днях в аккаунте марки KETIONE появилась серия снимков, на которых артистка была запечатлена на сцене. Пользователей Инстаграма удивил необычный образ звезды. По мнению фолловеров, с помо

    щью объемного платья Топурия попыталась скрыть беременность.

    «Отлично скрывает интересное положение !👍», «Странная она конечно.Народ только смешит», «Очень странный наряд даже для того чтобы скрыть беременность😟», «Очень обьемненькие наряды🙃 интересно мальчик или девочка», «Как юы она не скрывала, всеравно уже все знают что она беременна», «Никто-никто не заметит🤪😍», «Маскировка -90 lvl»

    – пишут комментаторы.

    К слову, недавно артистка в интервью PeopleTalk призналась, что скоро выходит замуж за своего нынешнего избранника, бизнесмена Льва Деньгова. По словам Топурии, возлюбленный сделал ей предложение два месяца назад, и сейчас пара готовится к свадьбе.

    Напомним, в сентябре 2013 года Кети Топурия зарегистрировала брак с бизнесменом Львом Гейхманом. В этом союзе артистка родила дочь Оливию. Девочке пять лет. Летом 2017 года супруги развелись. После развода певица встречалась с рэпером Гуфом (Алексеем Долматовым), однако эти отношения ни к чему не привели.

    Ранее певица показала дочь и восхитила подписчиков.

    Фото: instagram.com/keti_one_official

    Автор
    Эльвира Аюпова
    Журналист
    Оставить комментарий
    Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

94-летняя бабушка рассказала, что она сделала с неверным мужем

Видео с откровениями импозантной и дерзкой старушки набирают миллионы просмотров.

94-летняя Дорис из Калифорнии (США) стала звездой Тиктока. На ее аккаунт подписаны около 670 тысяч человек, а посты с участием пожилой и умудренной опытом женщины набирают миллионы просмотров.

Страницу в соцсети ей помогает вести внук Джованни, который снимает видео с откровениями импозантной старушки. В роликах она делится историями из своей жизни.

Так, на днях Дорис рассказала подписчикам, как поступила с мужем, узнав о его неверности. Вместо того, чтобы закатывать скандал и вступать в борьбу с соперницей, она пригласила ее на ужин.

По словам американки, во время встречи любовница ее благоверного сильно напилась и «устроила беспорядок» в заведении. Дорис не стала помогать персоналу с уборкой, заставив своего супруга прийти в ресторан и навести там порядок.

@sassygranHow she felt about her husbands mistress 😂😂. (FYI the mistress knew he was married)##sassygran♬ original sound — Giovanni and Doris

«Она была так пьяна, что ее лицо упало прямо в еду, и там оно и осталось. Я позвонила ему и сказал [своему мужу]: «Приходи и найди свою подругу. Ее лицо в еде»,

– поведала она внуку.

@sassygran##sassygran♬ original sound — Giovanni and Doris

Пользователи Тиктока пришли в восторг от ее откровений. Они называют Дорис «своей бабушкой» и просят совета в сложных жизненных ситуациях.

«Теперь она наша бабушка». «О, как мне нравится слушать о жизни бабушки. Удивительная женщина, люблю вас, бабуля!»

– пишут люди.

Фото: instagram.com/sassy_gran_doris


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал