Кети Топурия вышла замуж

Ее избранником стал бизнесмен Лев Деньгов.

Солистка группы A’Studio, 34-летняя Кети Топурия, официально оформила отношения с отцом своего будущего ребенка, бизнесменом Львом Деньговым. В микроблоге артистки появились первые снимки с церемонии бракосочения.

«20/11/20 💍❤»,

– лаконично подписала она серию фото из ЗАГСа.

Подписчики и звезды российской эстрады тепло поздравили молодоженов с важным событием.

«Поздравляю, ребята!!! Счастья Вам❤🙏🏼», «Шикарная пара🤩😍счастья вам 🌺», «Поздравляю!!! Любите друг друга вечно и будьте счастливы😇😍», «Поздравляю!!! Любите друг друга вечно и будьте счастливы😇😍», «Невероятной красоты пара! Настолько гармоничные! Счастья в каждом совместном моменте! ❤»,

– пишут комментаторы.

Напомним, будущий ребенок станет для Топурии вторым. Также звезда воспитывает пятилетнюю дочь Оливию. Девочка появилась на свет в браке звезды с бизнесменом Львом Гейхманом, с которым она развелась в 2017 году.

Фото: instagram.com/keti_one_official

Автор
Журналист
Один комментарий
  • 24 ноября 2020 в 20:27

    Что-то поздновато происходит бракосочетание. Долго думал будущий отец))) А вообще-то новость не вызывает особого интереса. Весь наш шоу-бизнес — это сплошные браки и разводы, порой и не по одному в год)

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Ягудин зажигательно станцевал с младшей дочерью

Пятилетняя Мишель переплясала знаменитого фигуриста.

40-летний фигурист Алексей Ягудин в браке с коллегой Татьяной Тотьмяниной воспитывает двух дочерей. Сейчас семья проводит отпуск в Дубае. Глава спортивного семейства охотно делится впечатлениями от отпуска, публикуя фото и видео.

Недавно в его аккаунте появился забавный ролик с участием маленькой Мишель. Отец и дочь исполнили на камеру зажигательный импровизированный танец.

«Танцы с @michelyagudina & @elizaveta.yagudina2009»,

– подписал ролик спортсмен.

Комментаторы восхитились пластичностью и артистизмом девочки:

«Чудо в красном🔥❤ Леди в красном вы так прекрасны!😘», «Мишель- красотка! Перетанцевала папу 👏», «Папины быстрые ножки. Обожаю вас всех!», «Милый ребёнок) Прикольно получилось)», «Маленькая , не отстаёт от папы💓», «Танцы со звездами🔥а звездочка Мишель, извините уж, Алексей💥💥💥».

Напомним, Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин состояли в отношениях давно, однако официально зарегистрировали их только в 2016 году. Пара воспитывает двух наследниц: Елизавету и Мишель. Фигурист часто радует фанатов забавными видео. Так, однажды он сходил с детьми в супермаркет и насмешил подписчиков, а фото маленькой Мишель с Алиной Загитовой умилило интернет-пользователей.

Фото: instagram.com/alexei.yagudin


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал