Кети Топурию поздравляют со скорым прибавлением в семье

Новый снимок певицы в бикини убедил фанатов в том, что звезда ждет второго ребенка.

33-летняя солистка группы A’Studio Кети Топурия поделилась в своем микроблоге снимком в бикини, на котором ее поклонники заметили округлившийся живот. Фанаты предполагают, что отцом будущего ребенка является нынешний возлюбленный артистки, бизнесмен Лев Деньгов.

«Беременна😇», «Хороший ракурс фото для беременной😉», «Животик😍», «Кети😂🙈😏👶🏼❤❤❤❤❤❤❤🤗🎉🎉🎉🎉🎁скоро киндер сюрпрайз будет похоже 😇🙌🏻💓💓💓», «Поздравляю», «Пузатик 😍»,

– пишут комментаторы.

Отметим, слухи о беременности певицы ходят давно, однако она пока никак их не комментирует и продолжает поддерживать интригу.

Внимательные пользователи Инстаграм давно обратили внимание на свободные наряды звезды, которые она выбирает для снимков и выходов в свет.

Напомним, в сентябре 2013 года Кети Топурия вышла замуж за бизнесмена Льва Гейхмана. В этом браке артистка родила дочь Оливию. Девочке пять лет. Летом 2017 года супруги развелись. После развода певица встречалась с рэпером Гуфом (Алексеем Долматовым), однако эти отношения ни к чему не привели.

Ранее певица показала дочь и восхитила подписчиков.

Фото: instagram.com/keti_one_official

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Седокова вновь вышла замуж и призвала женщин верить в себя

Третьим супругом многодетной певицы стал 28-летний баскетболист.

37-летняя экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова в третий раз вышла замуж. Избранником артистки стал 28-летний баскетболист Янис Тимма, который ради отношений с певицей оставил молодую супругу с малолетним сыном.

После известия о свадьбе аккаунт Седоковой атаковали хейтеры, которые обвинили Анну в том, что она разбила семью. Новоиспеченная жена ответила недовольным комментаторам, опубликовав эмоциональный пост.

«Сейчас будет важный пост для тех, кому это важно и нужно. В 22 года, когда я уходила с годовалой Алиной на руках от мужа изменника и алкозависимого, моя мама сказала, что я никому не буду нужна. Со своим ребёнком. Разведёнка. Прошло много лет и каждый день я продолжаю доказывать своей маме, что она не права. Как не правы те, кто ставит крест на себе»,

– высказалась Анна.

По ее мнению, недоброжелатели, которые оставляют комментарии под свадебными снимками, страдают из-за собственных комплексов.

«Я отражение их комплексов. Я отражение их не веры в себя …
Этот пост не о разводах и свадьбах. Этот пост именно о этой самой вере в себя! Этот пост о доброте и большом сердце с которым как мужчина, так и женщина принимает детей, не различая их по группе крови. Любовь не знает границ, любовь не злости и зависти.
Жизнь может развернуться и полностью изменится в 50, 60 или даже 80. А если бы я послушала свою маму в 22, то моя бы закончилась тогда»,

– отметила артистка.

Она также поблагодарила супруга «за то, что не сдался и каждый день является примером во всем для многих из нас».

По ее словам, на одном из свадебных снимков, на которых муж и жена позируют с детьми Анны – дочерью Алиной и сыном Гектором – присутствует лишь половина общих наследников. Она призвала подписчиков искать любовь, стремиться к добру и доверяться своему сердцу и инстинктам.

«Этот пост не о разводах и свадьбах. Этот пост именно о этой самой вере в себя! Этот пост о доброте и большом сердце с которым как мужчина, так и женщина принимает детей, не различая их по группе крови. Любовь не знает границ, любовь не злости и зависти»,

– считает Седокова.

Напомним, Анна Седокова – мама троих детей. Старшая дочь появилась в браке с белорусским футболистом Валентином Белькевичем. Второго ребенка, дочь Монику, Седокова родила в США от бизнесмена Максима Чернявского. Полтора года назад он решил отсудить дочь у Анны и запретить девочке видеться с матерью. В итоге экс-возлюбленные заключили мировое соглашение. С этого момента Моника пропала из Инстаграма певицы и, судя по всему, сейчас проживает с отцом. В апреле 2018 года артистка родила третьего ребенка – сына Гектора от бизнесмена Артема Комарова, с которым рассталась вскоре после родов.

Фото: instagram.com/annasedokova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал