Кети Топурию с сыном выписали из роддома

Папарацци сняли на видео звезду с малышом на руках, выходящих из клиники.

34-летняя солистка группы A’Studio Кети Топурия в январе 2021 года во второй раз стала мамой. Мальчика назвали Адамом. Через несколько дней после родов артистку вместе с младенцем выписали из роддома.

Видео певицы с малышом на руках опубликовало издание Super.ru. На кадрах видно, как звезда вместе со вторым мужем, бизнесменом Львом Деньговым и сыном покидает медучреждение. Судя по всему, пара решила не устраивать торжество в честь выписки.

Напомним, Топурия и Деньгов официально оформили отношения 20 ноября 2020 года.

У певицы есть пятилетняя дочь Оливия от первого мужа, предпринимателя Льва Гейхмана.

Фото: instagram.com/keti_one_official

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

«Люблю тебя!» Константин Ивлев показал редкие кадры с дочерью

Девочке исполнилось семь лет.

От первого брака у популярного шеф-повара есть двое детей. Сын Матвей родился в 1999 году, а дочь Мария – в 2014-м. Вчера у нее был день рождения. В своем микроблоге ведущий телепередачи «На ножах» поздравил именинницу и показал ее забавные фото.

«Моя Машенька, дочка😇👶С Днем Рождения 🎈🎁🎉🎊Пусть мечты сбываются, веселья , задора и мНнннОоооого подарков🎁🎁🎁ну, как всегда🤪😂😂Люблю тебю❤️🎈😘»,

– признался Константин Ивлев.

«Это ж надо так сильно быть похожей на папу. Прям одно лицо», «С днём рождения Марусю! Счастливого детства,любящих родителей рядом и исполнения всех «хотелок»🎉🥳💐», «Красотка с днем рождения тебя», «А глаза-то ПАПИНЫ😍 С Днем Варенья», «Прекрасная девчонка. Характер папин-в жизни не пропадёт . Здоровья по-больше и счастья🐣🎁🎂🎉☀️🌈»,

– поздравили девочку подписчики.

Напомним, летом прошлого года Ивлев развелся со своей первой женой Марией, в браке с которой прожил более 20 лет. Несколько месяцев спустя он женился на модели Валерии Куденковой.

Ивлев прославился не только как повар, но и в качестве телеведущего. Вел кулинарные передачи на телеканале «Домашний» и радиостанции «Серебряный дождь». Уже несколько лет является ведущим передач «На ножах» и «Адская кухня» на телеканале «Пятница».

Фото: instagram.com/ivlevchef


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал