Хайди Клум очаровала поклонников фото и видео в нижнем белье

Находящаяся в Токио 46-летняя Хайди Клум побаловала фанатов пикантными фото и видео в нижнем белье.

В микроблоге супер-модель показала себя как в полный рост, так и крупным планом, причем везде – без одежды. Поклонники отметили прекрасную фигуру знаменитости, многие из них поразились, как ей удалось так хорошо «сохраниться» после рождения четверых детей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Unpacking 😝 #MakingTheCut #Tokio #jetlag #needmorecoffee #amazon

Публикация от Heidi Klum (@heidiklum)

Напомним, Хайди Клум была замужем дважды. Первым ее супругом в конце 90-х – начале 2000-х годов был парикмахер Рик Пипино. В 2005 году вышла замуж за музыканта Сила. В браке родилось четверо детей: дочери Хелен и Лу и два сына – Генри и Йохан. Причем биологическим отцом Хелен является один из бывших кавалеров модели – бизнесмен Флавио Бриаторе. Она рассталась с ним во время беременности и начала встречаться с Силом. Чуть позже он удочерил девочку. В 2012 году знаменитости разошлись.

После этого у Клум были отношения с собственным охранником  Мартином Кристеном и арт-дилером Вито Шнабелем. В прошлом году у модели завязался роман с немецким музыкантом Томом Каулитцем, братом-близнецом солиста группы «Tokio Hotel». Он младше нее на 16 лет, что, впрочем, не помешало музыканту сделать своей любимой предложение.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

LOVE YOU TOKYO ❤️ #heidiklumintimates 😍

Публикация от Heidi Klum (@heidiklum)

Добавим, что Хайди Клум – единственная модель, в честь которой были выпущены почтовые марки.

Фото: instagram.com/heidiklum

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Врач рассказала о главном витамине для женщин

Она отметила, что он необходим не только для здоровья кожи, волос и ногтей, но и для успешного зачатия.

Акушер-гинеколог, репродуктолог, кандидат медицинских наук Виктория Александрова в своем микроблоге рассказала о главном «витамине красоты» для женщин. Она также объяснила, почему он необходим беременным и назвала продукты, в которых содержится этот микроэлемент.

По словам эксперта, речь идет о витамине Е, или токофероле.

По своему составу он близок к эстрогену и прогестерону. Данный витамин необходим для зачатия, так как помогает регулировать овуляторный цикл. После зачатия именно витамин Е отвечает за рост плаценты и обеспечивает ее прочность и эластичность. От него также зависит выработка пролактина, который отвечает за развитие и работу молочных желез у молодой мамы.

Кроме того, витамин Е участвует в формировании всех систем в организме будущего ребенка, особенно дыхательных и половых органов. Его могут назначить не только женщине, но и ее партнеру. В мужском организме он стимулирует выработку активных сперматозоидов, а, значит, улучшает качество спермы.

«Токоферол назначают планирующей паре примерно за полгода до предполагаемого зачатия. Начинают, как правило, с 10 мЕ в день. А когда наступает беременность, дневную дозу увеличивают до 15 мЕ.

Витамин E относится к жирорастворимым. Поэтому совершенно бесполезно пить его, если вы при этом сидите на низкожировой диете🤷♀️.

⚠ Очень важно понимать, что любые витамины – это довольно активные вещества, и принимать их бесконтрольно нельзя. В частности, переизбыток токоферола гораздо опаснее, чем его дефицит. Ни в коем случае не начинайте приём без консультации с врачом!»

– предупредила Александрова.

Она отметила, что восполнить дефицит Витамина Е в организме можно с помощью коррекции питания.

«Много витамина Е содержится в растительных маслах, семенах льна, ростках ржи, шиповнике, помидорах, петрушке, шпинате, яйцах, арахисе»,

– написала доктор.

Фото: instagram.com/dr.alexandrova_victoria


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал