Анна Хилькевич вернулась в отличную форму после родов

Рубрика: Новости

Актриса Анна Хилькевич в рекордные сроки смогла вернуться в форму после рождения ребенка. По словам звезды, теперь она, наконец, довольна своей фигурой.

Хилькевич

Фото с сайта paparazzi.ru

Этой радостью Анна поделилась с подписчиками в Instagram. Актриса рассказала, что приложение «МастерТренер» довело ее «до нужного состояния невесомости в 46,5 кг». При этом девушка уточнила у поклонников, удалось ли им найти личного жиросжигателя или добиться поставленных целей при помощи программы.

В ответ фанаты Хилькевич разделились на тех, кто восхитился фигурой актрисы, и тех, кто стал критиковать ее излишнюю худобу.

Напомним, Анна стала мамой в середине декабря прошлого года. На свет появилась девочка, которую счастливые родители назвали Арианной. Буквально через несколько недель после родов актриса стала задумываться о том, как сбросить набранные за время беременности килограммы. 29-летняя звезда «Универа» начала посещать спортзал и позволять себе небольшие нагрузки на кардиотренажерах.

По материалам 7days.ru

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Наталья Подольская показала яркий фэмили лук

Певица порадовала фанатов снимком с мужем и сыном.

Звезда поделилась с фолловерами фотографией с отдыха, на которой семья позировала в похожей одежде.

«Когда мы вот так вот втроём , я чувствую, что горы могу свернуть !!! И чтобы не делала мама, как же трогательно выглядит картинка — папа-сын ❤️❤️»,

– подписала трогательный кадр артистка.

«Какие яркие 😍👍🏻», «Красивая, очень позитивная семья!!!», «Счастья и здоровья Вам, и побольше детей!!! 🌞💐», «Красивые, счастливые👏👏👏Наташа, ты умничка👌 Счастья , счастья вам👍👍👍🙏🙏🙏», «Вы очень красивые и счастливые!!!🤗», «Цвет настроения синий💙 👍», «Как это мило и трогательно.🙏😊😀», «Какие же вы замечательные 🤩»,

– оценили публикацию подписчики.

Некоторые из них, обратив внимание на свободное платье звезды, заподозрили ее в беременности.

Напомним, исполнительница не в первый раз демонстрирует одинаковые семейные наряды. Певица очень трепетно относится не только к собственному стилю, но и следит за внешним видом супруга и сына. В прошлом месяце Подольская и Пресняков отметили 10-летие совместной жизни и пятилетие наследника Артемия.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал