Ким Кардашьян отметила первый день рождения дочери сказочной вечеринкой

Звезда Инстаграма выложила серию трогательных фото малышки Чикаго в окружении героев сказки «Алиса в стране чудес». Девочке исполнился год.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

My baby Chicago turned 1 this month and we threw her an Alice in “One”derland themed party 🌹🌹🌹

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

На праздничных фотографиях в микроблоге Ким можно увидеть малышку Чикаго в белом платьице,  Шляпника, Красную королеву и саму Алису.

Фото: instagram.com/kimkardashian

В прошлом году Ким и ее супруг рэпер Канье Уэст стали родителями в третий раз. На свет появилась их вторая дочь Чикаго Ноэль, названная в честь родного города телезвезды.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Правда, для рождения девочки звездная чета прибегла к услугам суррогатной матери. Пойти на такой шаг Ким вынудили проблемы со здоровьем, которые она испытывала, вынашивая двух старших детей. Так, старшая дочь американской актрисы – Норт Уэст – родилась на 5 недель раньше срока. В 2015 году после появления на свет сына Сейнта, вес Ким перевалил за отметку 68 килограммов. Звездная мама набрала 15 лишних кило, которые затем все же сбросила. Во время одной из беременностей Ким страдала от преэклампсии – повышенного давления и отеков. Теледиве также ставили и диагноз гестационный диабет, поэтому Кардашьян отказалась от рождения ребенка.

Но, кажется, все эти факты не уменьшают желания светской львицы иметь много детей. В январе стало известно, что суррогатная мать вновь вынашивает для Ким четвертого ребенка. Он должен появится на свет весной. Звезда Инстаграма подтвердила эту информацию в эфире американского шоу с Энди Коэном и заявила, что семья ждет мальчика. Добавлю, что за первого выношенного ребенка (девочку Чикаго) суррогатная мать, по информации портала TMZ, получила 45 тысяч долларов.

 

Автор
Татьяна Звержанская
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал